- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
キラキラしてる!
作者さんの他の作品もいいのですが…コレもいいです!女の子の切ないかんじとか、うま~く描かれていて、読んでいてキュンキュンします!
by Youtea-
すてき!
ピュアな心境が手に取るように伝わってきて、思わず応援したくなります。嫌みがなく、だからといって完ぺきなわけでもなく、それぞれ近くにいるような登場人物たちが素敵です。
by 扇 風 機-
青春ですなぁー
好きな人がかっこよくなって、皆にもて出したら不安がいっぱいだよね。それで距離を少し置いちゃうとか、若いわー 青春だわー笑
by のんびりンゴ-
心が洗われる
復讐もの、不幸な境遇な主人公ものを読み過ぎて、翠ちゃんが現れたとき、ほらやっぱり出たー!って思ってしまった^^;ごめん!こんなピュアで惹きつけられるお話ってある⁇と言うくらい、もどかしさあり、キュンってするシーンあり。岩ちゃんも好きなんだけど、個人的には神城くん推し。これがアオハルかぁ♡って応援しながら読んでいます。
by くーちゃんまん-
えーーーーーー
友達かぁ。。、
まぁ、確かに男女だからといって恋なかになるわけではないしなぁ。。ただ、ここまでヒロインが思いをよせてるから実ってほしいなぁと思ってしまう。by 光の凛-
さわやかな恋
高校生のさわやかな恋です。はたから見るとお互い好きってわかりやすいのに、気づかない二人。近づきそうでなかなか距離が縮まらない、キュンキュンします。
by つっきーおし-
青春!
私もこんな青春ラブしたかったな~!
何があってもどんな時でも、さえの味方で支えてくれてる神城~✨ほんといい男!!こんなパーフェクトな男子いないと思う!!ふたりの最後まで見届けたい!by たろりんラブ-
キュン死する
ノロノロのスピード感がキュン度をアップする。
このピュアな世界観がやばい。心が綺麗になる!by いゆいゆい-
優しい気持ちになれるストーリー
ピュアで美しい物語。爽やかな青春ラブストーリーで、キュンとする場面がたくさん!思わず応援したくなっちゃいます!
by りんりんしゅうまま-
40話の無料分すごくぎりぎりなところで読了。次が気になりすぎて不完全燃焼。これはもう課金するしかないですよ。
by しもまるこ-