- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
みんなが爽やか
いいです。若いのに、みんな素直で一生懸命で汚れた心の人全然いなくて。ザ⭐︎少女漫画ですね。
じれったさの加減が個人的には大好きです。by あんこabc-
無料分読んでいます。登場人物がみんな良い子ですね。主役の2人はお互い好きなんだろと思うけど、まだすれ違っています。早く思い通じ合って欲しい。
by Memeka-
作者さんお上手\(^o^)/
恋愛だけではなく、友情とか日々の時の流れとか、いろんなことを上手に織り交ぜながら描かれています。お互い大好きなんだろうな、とわかるんだけど、それは読み手だから。きっと本人達の側になれば「友達なんだ、好きではないんだ」と言い聞かせる事ってありますよね〜懐かしい^_^
二人は付き合うことになるんでしょうけど、そこからのお話が、また面白くなるんでしょうね。こちらの作家さんの、恋愛だけではない、という流れが好きです。by ちるきー-
この作者さんの作品が大好きです。ヒロインのさえちゃんがとにかくいい子で。まわりの友達も個性があってみんな素敵ですごく惹き込まれます。
by ぱんだじろう-
本当にまぶしい!
ピュアときゅんがあふれまくりで、タイトル通りまぶしすぎる!
でもウソっぽくなくて、なかなか相手の気持ちが分からないもどかしさまでものすごくリアル。主人公も周囲も悪い子全然いなくて、安心して読めるのにちゃんとドキドキする展開もあって。
好きな子と少しドキっとすることがあった日の放課後、自転車で帰りながらひとりアレコレ考えたりする感じとか、なんかわかるなぁー。
自分の過去のもどかしい恋を思い出してしまいました。笑by みくにくさん-
案外おもしろかったです。暇つぶし程度に、期待せずに読み始めました。絵が今ひとつ、もう少し上手だといいけどなぁ。きゅん、ピュアピュア
by ナナナナコ-
かわいい。
かわいい恋愛です。
コンプレックスも笑ってやり過ごしてる姿や、気を使いすぎてるところは少しイラッとしますが高校生はそんな感じかも。by トネリコの葉っぱ-
イライラ
男女の友情ってあるのかな?それは片方が好きで片方にその気がない時の言い訳にしか聞こえない。とりあえずキープ的な。ずるい男がよく使う手。
by くるみのまま-
絵がきれいで好きです。話の内容も爽やかでドキドキします。学生時代に戻って、また恋をしたくなります。先を読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
これぞ王道青春恋愛漫画という感じで、変なストレスかかることなく毎回学生時代に戻ったような心地よく読み進められます。神城も最初から岩ちゃんのこと好きだろって思うんだけど、何故か別に好きな人がいる風な告白しちゃったり、時々モヤモヤ感はあるけども。
by とまとまと71-