- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
やばい!
めっちゃハマってます!
岩ちゃんも神城も可愛すぎる♡
相手を本当に好きだと、自然とその人を思いやれるんだなと…すごくほんわかした気持ちになれます。by すぃと-
キュンとする
キュンとして、遠い若い日を思って読み進めました。自分に自信を持てず異性にも同性にも素直に思いを伝えられず歳を重ねてしまいましたが、やさしく穏やかな気持ちになりました。
by キノリン-
テレビアニメを見て次が待てずにこっちに来ました
まだ10話までしか読んでませんが神城くん岩ちゃんの両片想い?キュンキュンです
登場人物がとにかく素敵!
翠ちゃんイヤな子だったらどうしようと思ってたけど素直で可愛い
香川さんは冷静で岩ちゃんの理解者
鮎川くんも素敵だし
井川くんも、もしかして意外と良い人なのかなぁ~by めちゃPaul-
青春~って感じです
絵が好き、女子も可愛くて男子も男前中身も。面倒くさい女友達出てきたら読むの辞めようと思ったら爽やかでした。男子もすっきりしてていい、世の中良い奴の方か多いですもんね。岩ちゃんの気持ちが凄い分かります、ここに出てくる人達が魅力的で台詞も凄く良いし好きです。
by さのあきら-
10代の心理描写に感涙
40代の自身が惹き込まれるほどに、登場人物の心理描写が巧みな作品だと思います。
甘酸っぱい青春時代を思い出させてくれる作者に感謝です。by 南河内Love-
恋
恋してるね〜。って感じ。神城の好きな子って岩ちゃんでいいのかな??もどかしいような気もするけどうまくいくといいな〜。
by やぎっペ-
純愛
幼なじみの関係で、お互い好きなのにずっと言えなくて両思いになってるのにすれ違いでもどかしかった。無料分ではギリギリ進展なしのところまで!課金して読み進めます!
by komamekke-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました。主人公の二人ともすごく良い人すぎてめっちゃ応援したくなります
by アスペン-
星のように煌めく青春時代の恋愛
これぞ少女マンガといえる、正統派青春物語。高校生の男女が、恋をする物語。少女マンガって結局それだけかと揶揄されがちですが、自分が大人になってみると分かる。この時代の恋愛がどれだけ特別なものかという事が。自分と相手の立場やら状況やら、条件やら、そういったもの一切関係なく、「好き」という感情だけで突き進める事の尊さが。本作は主人公たちがとにかくピュアで擦れてない。今まさにこの時代を生きる世代の人達も、この時代を懐かしむ大人も、胸がキュッとする事間違いなしです。
by かのきのこ-
これは課金しても読みたいレベル!
焦れったい両片想いがたまりません
ちょっとの勇気が出なかったり
逆にとても大胆だったり
子供から大人へと変化していく不安定な心情描写が繊細に描かれていて素敵な作品ですby みっきーchan-