ありがちな…
確かによくある青春ドラマのようなストーリーっぽいです。
でも、背の高い女のコ設定はちょっと苦手かな?
イラストのタッチは可愛いから見る!by 忙しいネコ- 0
これぞキュンキュン
小学生の頃からの淡い恋心が、高校生になって動き出して、、、という本当に丁寧な描写がたまりません!
背が高過ぎて、女子に見てもらいにくい、正義感溢れる岩ちゃんと、ちっちゃくて守られる側だったのに中学からどんどん背が伸びて、モテメンへと進化をとげた男の子の物語です。by 通りすがってみました- 0
⭐︎100個!!
内容ももちろん青春な感じで毎回胸キュンだし、キャラクター設定もよき♡
2人の本気な気持ちが伝わって、毎回感動でした!!
大好きすぎて何度も読み返したい!by ちむちむ⭐︎- 0
途中まで読みました。
好きなのに好きと言えないもどかしさ。
神城くんは好きなはず、さえのことを。
早くくっついてー!by ゆか87- 0
なんか胸キュン❤️
なんだか読み進めていくと、どんどん胸が熱くなる。
私も、好きな気持ちだけあって、その人と話したり、関わったり出来なくて、ただ1人で想ってるだけだったから、なんだかキュンキュンする!
がんばれー!by ぷくふくぷく- 0
青春!
えー!好きなんじゃないのーーーと、溢れ出る思いに、キュンとします。
by あっこ1030- 0
主人公は小さい頃から背が大きくて頑丈な女の子。
小学生の頃、小さくていつも気にかけ助けていた男の子が、中学生で背が伸びいつの間にかモテる男の子になっていた。
ずっと好きだったけど誰にも言わず心にしまっていた初恋が高校生になって動き出す。
とても二人がキラキラしてて眩しくて、ときめきます。by Mamaco- 1
甘酸っぱい
ありがちな話と言えばそうなんですけど、心理描写が細かくて感情移入してしまいました。中高生のころの恋愛って繊細だよね、とドキドキしました。神城くんみたいな人いないかな
by キタみなみ- 0
とにかく爽やか
この作者さんの恋愛ものはいつも爽やかで応援さしたくなりますね!がんちゃんみたいな女子って結構いるから感情移入しやすいかも!
by みよてぃ- 0
ドキドキ
青春ストーリー大好きです。
一途な片思いにキュンッキュンッします。
どんな恋愛になるかな? 早く読みたいですby 塩あんぱん- 0