河原作品最高!
コミックス買おうと思ってて、でももう流石に高校生の恋愛物を買うの躊躇するなーと迷っているときに、まずは電子で試し読み的にスタート。
いや、やっぱり河原先生のピュア恋愛物は最高!絵も好き!さえとこーきのふたりも最高!友達も最高!by まさきさきま- 1
かわいい!リアル!
思春期のウブな純愛!2人とも良い子すぎて、応援しまくりたくなります!
恥ずかしくて、そして、相手を思いやりすぎてのすれ違い、2人は結ばれるのですが、キュンキュンしまくりです!by らんちゃんママ- 0
いい!憧れの青春です
毎日無料を待ちきれなくて買いました!もう止まらない勢いで買ってしまいそうです。主人公と同じデカい女なので、気持ち分かりすぎるところもあり…断然主人公の方が可愛いですが…。とてもときめくし、時々泣きます笑
憧れの学生生活です。ぜひたくさんの人に読んでいただきたい!この気持ちを分かち合いたい!by じょんぐー- 1
無料分を読んでるところです。神城くんの好きな人って誰だろう?!あれで岩ちゃんじゃなかったら、逆に衝撃です!ハッピーエンド希望します❤
by たろ1553- 0
青春
好きだけど友達以上になかなか発展しない。読んでいて歯痒くなります。
今後2人がどうなるかすごく気になります。by シェリーアン- 0
素敵な伏線
わかってたけど!
わかってはいたけど!!!
想いが通じ合った時はほんとーーーに嬉しかった😭😭😭
というか、どの回も素敵。友達もみんないいこ。ちょっと口数多くて失礼なやついるけど、それもいいスパイス👍
いい作品にめぐり会えた✨
きっと今後は二人のすれ違いやらライバルやら出てきてなんちゃら、、、とかあるんだろうけど
是非ともお手柔らかに。。あの二人の幸せ見てるだけでもいいです、この作品は!!!by はなちゃん83- 5
この作者さんの漫画
個人的には、キュンキュンが止まりません!
まっすぐな主人公達をみてて
なんだかうまく噛み合わない、、、
応援しながら読んでます。by 0728mugu- 0
面白い!
河原先生の素敵な彼氏はどハマりして読んだので、こちらも楽しみに読んでいます。
まだ毎日無料なので、ゆっくり、やきもきしながら楽しく読んでます。我慢できず、レビューだけ読んだりもしています。無料が終わったら一気に課金しそう。純粋な二人の青春とてもイイ!by ネコネコロボ- 0
眩しいね…青春だね…
つか青春ってこんなです!っていう少女マンガ特有のステレオタイプな作品だね…。
そしてごめん、これ言ったらおしまいなんだけど…個人的には主人公の見た目が違う方がよかったな…。by mmmocosm- 3
めちゃくちゃ青春ってかんじがしてすごくおもしろかったです!きゅんきゅんできるシーンもあって、オススメです。
by panini- 0