小学生の頃は給食が嫌いだった光輝。いつの間にか背も大きくなって、かっこいい男の子になってしまった。岩ちゃんはずっと光輝のことが好きだった。でも、好きでいたらダメなんだと言い聞かせてきた。そんな自分から卒業。
by 信楽たぬき- 0
ドキドキする(〃ω〃)
岩ちゃんのピュアで真っ直ぐな恋、応援しながら、神城くん どっちなの⁉︎ とドキドキしながら読んでいます。
岩ちゃんの優しくて人の為に頑張る性格めっちゃ可愛いくて、この恋稔って欲しい!頑張れ岩ちゃん!by sua- 0
河原和音先生の漫画大好きです。今回の漫画もキュンキュンさせられてます。
まだ読み始めたばかりですがいいですね!by yuba~ba- 1
めっちゃくちゃきゅんきゅんする漫画です!
さえもこうきも本当に優しくてお互いを思いやるところにほっこりします!
読んで損は無い作品だと私は思います!by ちゃーぼー!- 1
もう、一話目からつかみはオッケー!(え、古い?)です!面白い!さすが、河原先生。岩ちゃんの恋模様をぜひとも見届けたいです。ヒーローの神城くんも素敵です。
by にくまるGT- 0
とにかくキュンキュンします
とにかく切なかったり応援したくなったりキュンキュンしたりと忙しい恋話です。楽しくて次の巻が待ちきれない!
by たんぽぽ06- 0
この作者さんの作品大好きです。素敵な彼氏もストーリーも好きで、登場人物のめんどくさい心情とかまで同感できちゃいます。この作品もまだ途中ですけど、すでにハマりました。
by ykrt- 0
今後の
無料ぶんだけですが今後の展開がきになります。高校に行って2人はどうなるのか絵の感じも綺麗で読みやすいです
by まめたろう9- 0
絵がきれいですね。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。人物の動きも自然です。
by 匿名希望いたします- 0
好きです
この作家さんの作品はどれもとても好きです!
学生時代のキュンってする内容にいつもやられます。
この先がとても楽しみです。by まあかつ- 0