- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
純愛
小学校の時は話していたけど、いつからかそんなに話さなくなるそんなすこしの切なさが思い出されて良い。純愛。
by ももゆずな-
懐かしい
昔の自分を見てるようで懐かしく思います。モテモテのサッカー部で仲良くしてた子に好きな子ができて諦める。そんな時代もあった!きゅんきゅんしてた!って思い出しました(^^)
by かなこりー、-
高校生らしい
両思いなのに、勇気がなくて気持ち伝えられず、もどかしいし、相手を思うがゆえ間違えた方を選択するみたいな恋の行方が楽しい
by Jーー-
自分も'おっきい'女子だったけど、岩ちゃんみたいに優しく平等な子だったらもっと過ごしやすかったかなぁとふけってみたり。
岩ちゃんが優しいから周りも優しくて。
こんな高校生活してみたかったな〜by ksksksksks-
早く幸せになって~
凄く面白いです
平和で不穏な空気がないのでニマニマしながら読めます
みんな読んで‼
早くくっついちゃえ!by 匿名とくめー-
好きすぎる
毎巻、恋に一生懸命な彼らに泣けてきます。
もういいオトナなのに。
美しいなぁ。娘にもこんなふうにまっすぐ恋してほしいなと思えます。by 碧眼-
神城くん
神城くん好きすぎる!
登場人物に悪い子がいなくて、みんな真っ直ぐで、THE青春ってかんじが眩しいです。特に岩ちゃんが、こんなにも良い子を応援しない人いるの?!ってくらいピュアです。
神城くんは、他の方も書いていますが風早くんですね。キラキラしていて、読んでいてすぐに好きになってしまいます。
学生をとうに過ぎた年齢でも何故かすごく共感できて、楽しく読めます。by uk3n5-
んーーーこれはせつない。。。。
途中まで神城も岩田のことが好きだと思ってたのに……
どーにか二人が思い合って上手くいってほしい。by 空から降る星-
素敵な彼氏が大好きで、読み始めました。
2人が付き合うまでの、両片思いがとっても引き込まれます!
この2人がとっても良い子で、ずっーとお互い一途なので、付き合ってからは何があっても乗り越えて結婚しそうby BL中毒-
リアルなドキドキ感
大きくて力持ちの女の子、岩ちゃん。大きい事をコンプレックスに感じがちですが、スポーツ万能で心優しくて、とても良い子です。神城くんとのドキドキ感がたまらないです。さすが河原和音先生、面白いし、胸が締め付けられるようでいて、温かい作品です。大好きな作品です。
by ライ麦粉-