- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
うわーこれもめっちゃ良い!!今無料分まで読み終えましたが、見届けたい!課金する、さえちゃんもこうきもがんばれーー!!
by 藍子ちゃん-
台詞が素敵
恋している人をタイトル通りに太陽よりまぶしい星と言っている神城くんが素敵すぎる。いい恋愛してますね。
by アイラブミーが好き-
読み進める手が止まらない、、
神城と岩ちゃん性格が素敵でどちらも素直に応援できる!すれ違いが切なくて泣いてしまったけど読んで後悔なしです、
by かやなし-
めっちゃ面白い
高校生の恋。小学校からずっと好きな人。もうそれだけで切なくて応援したくなっちゃいます。最高に素敵なお話です❗️
by Mrs.わかめ-
めっちゃ好きです
勉強が自分よりできなくても、それを一生懸命やってる姿がかっこいい、好きってとこが本当いいなぁと思いました。もう小学生の時から好きなんて本当すごい。
by かみがたださ-
ザ・少女漫画
少女漫画中の少女漫画って感じ。
岩ちゃんに笑いかけちゃう神城、愛がだだもれだな~と呼んでいる側からすると思う。by 腐敗不良-
すごくいい☆
106話までイッキ見しました。
恋愛ってこうだったんだよな〜
ああ、こんな恋愛したかったな〜
って、ときめきながら、読みました。
みんな良い子で意地悪な子がいなくて、読んだ後は清々しい気持ちとキュンキュンする気持ちになれます。ちょこちょこ描かれるクスッと笑える場面も、すごくいいです。早く続きが読みたいです。by よみっくす-
特別絵が上手って事では無いけど柔らかい感じの漫画で凄く気に入ってます。感じの悪い人も出てこないしストーリーも優しいし読んでて幸せです。
by エラータ-
サクサク読める
すらすらと読み進められて、甘苦い青春を感じられます!
毎日無料で読んでますが、待ちきれず課金です。笑by こけこっこー。-
こういった爽やかイケメンと冴えない女の子との少女漫画って、女の子が実は眼鏡を取ったら美少女とか、恋をしてどんどん可愛くなって…とかが多いけど、女の子は終始いたってふつーの女の子。そこが何気にリアル感があっていい。さえちゃんは高身長を気にしてるけど、大谷選手と奥様みたいに、高身長同士で様になっててお似合い♡
by Ayano13-