- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
河原先生、大好き♡
安定の素敵なお話!
さえちゃん、めちゃくちゃいい子。
まだ途中だからコウキの気持ちがはっきりわからないけど‥
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです♡by あーやん33-
青春
幼少期から気になってた2人が、高校生になって、お互いに好きな人が別にいると思ってたら、実は両想いだった!
好きな展開。
無料分から少し課金して読みました。by きりまるこん-
おもしろい!
嫌なタイプの子がいない!お互いずっと好きだったのがじわじわ伝わってくる。北海道が舞台なので雪多いのや寒そうなのが良くて行ってみたくなる。
by KaniKani-
あまずっぺえ
小学校からずっと好きな岩ちゃんまぢみのって欲しいすぎる、。モテてる岩ちゃんも個人的に大好きです、!!
by さなお^_^-
青春!キュンキュン♡
無料分40話まで読んで、5話課金しました!
同じ作者の高校デビューを学生時代に読んでたのが懐かしくて、読み始めて、中高生の恋愛にめちゃむずキュンでした♡
さえちゃんがかわいい!神城くんがかっこいい!爽やか!スキ♡
全部読みたいけど、お財布と相談して決めます。。おすすめです♡by くもみむ-
まぶしい
そうだよねー青春ってまぶしい!という感じもあったり、ヒロインが報われて本当によかった、ありがたい、こういう世の中であってほしいと思いました!
by さなやらたかは-
青春だ〜
うんうん、ほんと〜青春ですね〜オトナになった今、その頃の気持ちが蘇り、色んなところで共感して読めちゃいます!
by むつかし-
やっぱ好き
河原和音さんの作品とても好きです。素敵な彼氏もどハマりして課金が止まりませんでしたが、今回も!大きい女子、岩ちゃんかわいい、ほんといい子で好き。神城、真っ直ぐすぎて無邪気で、でも男らしくて超いい!好き。
神城と岩ちゃんラブラブになってからめっちゃ癒される。友達もいい奴多くて好き。
やっぱ課金止めれない。by ぶんぶんまる子-
いいです
広告から読み始めましたが面白くって無料分を一気読みしました。
切なかったりキュンキュンしたり…青春です!by m__m8-
最高
どっちが好きなの!?って思いながら、わくわくしながら読める!
ただ、笑った時の口の大きさが大きすぎて、好みじゃないのだけ、残念。by ラブラブル-