- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
キュンキュン
出てくる子たちが、みんな可愛くていい子で、キュンキュンします。
小学生の頃から、実は両想いの2人が、高校生になって、やっとお互いの気持ちが通じ合ってby gemgem-
23話までの感想
23話まで読んでいる途中です!
皆思ってる事ですが、、、
はやくどっちか告白してくれ!!!
こんなに両思いなのに!!
それにしても鮎川くんもめっちゃいいな!!!!
取られちまうぞ!!!神城!!!!by 進撃のデブ-
絵も細かい描写もめちゃくちゃ良いです!
少女漫画のヒロインはだいたい小柄な可愛い子が多い中、どんな子にもヒロインになれるチャンスがあるって素敵です。by にゅこら-
全女子必読だと思う
アニメきっかけで読みました。
河原先生の作品はちょこちょこ読んだことがありますがこれは未読でした。
なぜもっと早く読まなかったのかと後悔するくらいキュンキュンが止まらない素敵な作品でした。by モモももモモ-
主人公が高身長でイジられる設定なんだけど、167cmて言うとまさに私の身長です。いや、昭和生まれの私でも背が高いってイジられたことないですぞい?女性で170cm前後なら「高いほうだね」ってなるけど「高過ぎる」とまではいかないと思う。そこがちょっとリアリティ感じない。
by Tinker Bell-
広告で流れてきて読んでみたけど面白い
高校生恋愛系って若すぎて読みずらいとこあるけどこれは面白い最後まで見ますby さしすせそうめん-
せつない
なんかくっつきそうで離れて離れそうで、近づく。じれった甘い!
好きな人って、遠回り系ですか?青春が甘酸っぱい!by サクサクパンダー-
河原先生は間違いない。必ずハマると思っていて時間に余裕があるときに読まなきゃだめだなとタイミングを待っていました。主人公二人はもちろんお友達二人も優しい。素敵な話
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
岩田も神城もすごく良いキャラで好きです。彼女をおまえとか呼ぶ男が出てくる作品が苦手な人にはお勧めしたいです。ただ嫌われるだけのキャラが居ないのも良かったです。イタい井沢も良いところを描いて、読者が受け入れやすいようにしてあって、読んでいて心が楽です。
by bnbnbn-
甘酸っぱい…
毎日無料から少しずつ読み始めました。どんどん2人のやりとりに引き込まれて、キュンとしたりちょっとソワソワしたりしながら楽しみに読んでいました。
ちょうど両想いだと気づくイイところで無料が終わり、続きが気になりすぎてポチリ…
付き合うことになってホッと一安心でした!
まだまだこの2人を追っていきたいので、ぼちぼちと読んでいきます‼︎by tomozoー-