ピュアで青春という感じのお話。初々しくて胸キュンです。ただ、個人的にはマンガは、夢を見ていたいタイプなので、主人公はかわいい子がいいです。
by gjmgjmad-
なきなき
絶対好きやん!って思いながら見てました。感情移入しながら見るのが楽しくて、モテモテちゃんなのホントに面白いし、大好きです🤣
by みかづきけろぽん-
めちゃくちゃ優しいカップル!
小学生のときから純粋に1人のひとを想いつづけて、、でも勝手に自分で拗らせてて、、こりゃ長引くわーと思ったけど意外に早く両思いに気付いてくれてよかった!!by ホジボジ-
小学校から同じ岩ちゃんと神城くん。ずっと神城くんのことを一途に好きな岩ちゃんがかわいい。神城くんが成長して好青年になっていくのがすごくよい。
by 25くりんくりん25-
きゅんきゅんします!笑
作者さんの大ファンでこの作品を初めて拝見しました!
なによりストーリー性や人物の性格がタイプすぎましたー!
これからも楽しみな作品ですby れんこんの煮物-
さいこう!
2人の関係性を知ったうえで読んでいくと、
すごく面白いし、自分でも予想とかちょっともどかしいところもあるけどそれも楽しい^_^by ふわきちちちちち-
じれったい
お互いの思いが通じるまでが長すぎてじれったかった!
主に朔英側の視点で描かれてるけど、あの流れて神城の好きな人が朔英じゃなかったら、盛大にずっこけるところだったよ。by ♪nao-
大きい女の子
大きい女の子が主人公だけど、ちゃんとキラキラしていて女の子扱いしてくれる彼にもキュン。可愛さをちゃんとわかってくれてる
by もものはなさん-
本当に面白いストーリー!私も高身長で悩んでて、でも主人公見て勇気を貰いました。主人公の真っ直ぐで素直なところが見てて癒されます。
by たむらたむたむ-
岩ちゃん…
まだ1話しか読めてないてけど、早く次が見たいと思いました。神城くんイケメンすぎて、岩ちゃん不憫すぎて、、、
by zoomed7-