- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
ザッ青春‼️
一途なヒロインの恋心が中心のストーリーですが、もう‼️きゅんきゅんする展開で、青春もう一度体験してる様な、胸熱展開ばかりです。懐かしいなぁって、おばちゃんはなってしまいます。ドロドロ展開はないので、ひたすら青春‼️です。
by こまんどー-
よかった
翠ちゃんがくるみみたいな感じじゃなくてよかった…
それはそうとしてなんか共感できる恋で好きな作品ですby のなけん-
ラブストーリー
こういった設定あるなーとは思いますが、とにかく青春!キラキラ!大柄な素朴な女の子にも幸あるよって教えてくれます!
by kohina1720-
淡い恋心
可愛いなぁ。幼いなぁ。若いなぁ。ってすくずく感じちゃう。こんな時代も自分にあったんだなぁってしみじみしちゃう。
by りりーLaLa-
自分は泥臭い部活に青春を捧げてしまったので、こういう『アオハル』な話、大好きです。なかなかお互いの気持ちに気付かないんですよねー。
by Ryo14-
幼馴染同士の恋
絵が素敵で読み始めました。小学校からの同級生の好きな男の子がかっこよくなってしまい、距離ができてしまいますが、今後近づいていくのかなと今後の展開が気になります。感情が繊細に表現されてて読みやすいです。
by warabimoti-
キュン
友達関係って微妙だけど、ぜぇーたい神城君も好きだよねー多分全ての読者の人がキュンキュンしながら読んでると思います。
by こっこです-
めちゃくちゃキュン!てするストーリーです。どんなに想ってきたか!誰とも話すことなく自分の胸の中で膨らみ続ける存在。素敵すぎます!これから先が楽しみです
by ク ミン-
青春ストーリー
中学校が舞台のストーリー。幼なじみに恋するヒロイン。青春だなーと思いながら読んでいます。
絵があまり好みではないのが、少し残念かな。by くろぺん-
青春だ〜
朔英ちゃんがチャーミング。ちょっと自分に自信がなくて、おっかなびっくりな態度が10代の等身大。光輝君は本当に爽やかで輝ける存在ですね。ストレートに行けない二人が愛らしいですね。
by 音ヒョン-