- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
なける
背が高くてコンプレックスもあるけど、それを守るように好きになってくれる幼馴染みがいて、その2人の恋が胸を熱くします。
by Beloved-
可愛い〜
完全学園青春ラブストーリーで、可愛らしくてキュンキュンしています。私のように半世紀以上生きてくると、ほんとに学生のやりとりは、可愛らしくて仕方ありません。どうか素直な青春時代に、そしてハッピーエンドを願います
by 初めてのコミック-
ずっと見てられる
何これっ、めちゃめちゃいい! 面白い!
友達以上のいい感じの状態が、絶妙。それをこんな延々と描きつづけられるなんて。ずっと見てられる。すれ違いや障害なんて、なんのその。お互い絶対的に“好き”なのが伝わってくるから、見てて全然イヤじゃない。それは両想いになってもそう。全体を流れるこの心地よさ、読み心地のよさは何だ~。すごい作品だ!
そして、朔英がええ子や~可愛いよ~。神城くんもええ男や~。by su1ara-
むずきゅんで大好きです!!!
2人ともずっと両想いだったのにすごく遠回りしてる姿にむずきゅんです!めっちゃ続きが気になります。高身長同士なのがいいです!
by きゃないん-
全部読んでしまったー
なんか学生の頃の片想いしてた頃を思い出して、一気に全部読んでしまいましたー
両片想いでなかなかじれてしまう場面もあったけど、嘘がなくて、純粋で、相手を気遣う優しさにあふれた学生時代の恋愛って尊いですねーby ブルー3-
最高!
同作者の高校デビューという漫画を大学生の頃に読んで良かったのを覚えてて、おばちゃん久しぶりに少女漫画読んでみました。何これ最高にキュンキュンする‥高校生に戻った気分にさせてくれてありがとう。
主要キャラに全然嫌なやつがいないのがいいですね。1番ドキドキしたのは両思いが分かる前だったんだけど、この先はどう展開していくのかなー。みおちゃんのストーリーに期待。by Nemunemu-
アラフォーだけど好き
なんというか、嫌味なくてキラキラしてて素敵な世界観だなぁと…
アラフォーだけど読んでてキュンキュンしてたまらんです笑by なないちはちはち-
40話までのレビューです。
おもしろいです。
両思いなのにお互い気が付かなさ過ぎてじれったいです。 ふたりともいい子なので早くくっついて欲しいです。まわりの人もいい子だけど、やっぱりふたりがハッピーエンドになって欲しいです。by 832525-
青春
こうきと岩ちゃんのまっすぐな恋愛が
まぶしい✨
2人の子供時代の絵がとても可愛くて
大好きです
ずっと離れないで欲しいなぁby saraqii-
青春
高校時代の青春って感じが懐かしい。あー、こういうのあったなって思い出しました。勉強に部活に恋愛に一生懸命だったあの頃が青春だったなぁ。
by ペコポコペコ-