太陽よりも眩しい星

評価4 22% 791
評価3 6% 238
評価2 1% 45
評価1 0% 15

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全3,676件

癒し✨尊い✨

小学校から一緒の同級生のふたりを取り巻く子たちもみんないい子でほんと!癒される〜✨✨
    大人になってもこんな話が描ける作者さま、すごいなぁ

毎話キュンキュンしながら読んでいます!主人公達が素直で一生懸命で爽やかで、、眩しすぎる!!!こんな学生生活を送りたかったな…と思いながら、これからも読み進めていこうと思います!

by hkkin

ほぼみんな好き!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物ほぼみんな好きだけど、鮎川だけ嫌だ。笑
    まぁ漫画だもんね、いるよねそういうやつ。
    悪い人とかじゃなくていい人なのに邪魔なタイプ。

ストーリーとかちょこちょこ出てくるコミカルな絵とか全部好きです

こんな恋愛したい!

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんな恋愛がしたかったと思える作品です。最初は好きな相手がヒロインじゃないのかなと思ったけど、ヒロインのことが好きでホッとしました。物語がずーっと続いてほしいです。

by boofy

みんないい

主役の二人はもちろん好きなんだけど
    周りの人たちもいい人ばっかりで好きです
    私は女子校だったので高校生の恋愛事情は
    あんまりよく知らないのだけど
    同じクラスに気になる子がいるのは
    楽しいことも気まずいことも沢山あるのね
    私も共学行ってみたいっす

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

もうきゅんきゅんが止まりません。
    お互いの大好きな気持ちがすれ違って、なかなかはっきりしなくて、こちらはハラハラ。
    気持ちがつながってほっこり。
    読んでて、切なくなったり、嬉し涙が出たり、感情が忙しいくらいにハマって、一気に課金して最新話までいきました。
    ドキドキの青春を味わいたい人にオススメです。

キュンキュンがとまらない

とにかく2人の純粋さに心がキュンキュンします♡40過ぎのおばちゃんが見てもとにかく楽しめます!私も背が大きくて男子によくからかわれた記憶…こんな素敵な展開はありませんでしたが😂

昔から大好きな作者さんです。久し振りに新しいお話を読みましたが、昔と変わらない空気感、優しい世界観が素敵で、改めてファンになりました!

日常の出来事や登場人物の気持ちを丁寧に描いていて、身近に居そうな普通の人が魅力的なんです。
    ものすごい悪い人や嫌な人が登場しなくて、後味の悪い思いをしない!穏やかな気持ちで読み進められる!そんな作品です。

主人公がかわいい!

主人公は小さい頃から大柄で、同級生に対しても面倒見のいい女の子
    控えめだけど友達想いで、神城くんに一途なところがとても可愛いです!
    大柄なことを周りにいじられるとか、よくありそうなシーン、コンプレックスは感じながらも自分を卑下しすぎず、好感度高いな〜と感じました

青春ですね~

王道の胸キュン青春ラブストーリーですね。イケメン男子の照れた顔ほど胸キュンするものなし!たぶん両思いなんじゃないかなーとは思うけど、進展はゆっくりめ。じれったいけど、胸キュンがすごすぎてもう少し片思いだと思っている切ない胸キュンを見ていたい気もする。王道の告白、そしてファーストキスをお待ちしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー