- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
今一番推し
学園もので一番よい!
絵もよくて
心理描写が秀悦。
嫌な人出てこない!
引き続きの話が気になるので購入していきます。by れんこん畑-
ピュアな気持ちをありがとう!
さえちゃん、神城くん、おばちゃんにこんなにピュアな気持ちを毎日届けてくれてありがとう^ ^似たようなことわたしにもあったなあと、遥か彼方の記憶を引っ張り出して幸せに浸っていました。お話に出てくる人がみんな優しくて、みんな純粋で。心が浄化されました^ ^
by もうあります-
すごくピュアな気持ちになれる♡
今、お気に入りのマンガです。登場人物がみんないい子達で、心が洗われます♡主人公の岩ちゃんも謙虚で一生懸命で素直で、でもちょっと自分に自信がなくて、大切にしてきた思いを心の中に秘めたまま過ごしてきたのね。でも、すいちゃん達に力もらって、少しずつ自分の恋愛に向き合っていくのね。あの3人の女子の友情は恋話よりも、魅力的です。鮎川くんの片想いも、彼がいい子過ぎて、今から読んでて切ないです。私は鮎川くん推しです。あの乗れない自転車に乗って、岩ちゃんを心配して傷だらけになりながら追いかけて行ったシーンは、すごくキュンしました❣️鮎川くんが、岩ちゃんに惹かれていく様子が、とても繊細に描かれて、尚且つ惹かれるポイントになる着目点が、外見とかじゃない岩ちゃんの美しい内面の部分を見てる所が、鮎川くんの恋を推したい気持ちにさせます。頑張れーってね。
神城くんは、長い時間一緒にいた幼馴染で、昔は体格差もあり、岩ちゃんがヒーローだったんだよね、気持ちの上で。かっこいいお姉さん的な。子どもの時って精神年齢、女の子の方が上だしね。
なんとなく惹かれていった過程は創造できるかなぁー。でも、私はやっぱり鮎川くん推しでーす❣️by ミニなっつ-
入荷待ち!
鮎川くんと翠ちゃん、みおの今後が気になる❗️
作家さんのファンでどの作品も登場人物の人柄の良さ、ユーモアセンスにほっこりさせられます。
入荷が待ちきれません‼️by ヨーキン-
少女漫画ですものね
過激なところがなく安心して少女たち(笑)に読ませられる作品です。高校のイベントが多くてしかも盛り上がって楽しそうな感じとか、小学生だった昔に読んでいた『りぼん』の中の憧れの世界を思い出しました。
身長の表現は疑問がありますが、大きくてぼーっとしてる感じでも素早く動ける岩ちゃん、おもしろ可愛いです。by パタパタ母-
同じ小学校に通っていた2人の真っ直ぐな気持ち、お互い好意を持っている青春の甘酸っぱさが味わえる漫画です。
by とんがり帽子-
キラキラでキュンキュン
久々に少女漫画を読みました。初恋のドキドキ良いですね❤️
好きな子を目で追っちゃうとか、目が合った途端に恥ずかしくて目線を外すとか...学生の頃はそうだよね〜❗️友達とワイワイおしゃべりするのも楽しいし、行事なんかで男子と女子で一緒に何かするのはドキドキするし❗️友情も恋愛も、全てが楽しい❗️
登場人物がみんなキラキラしてて、読みながらキュンキュンしています。by にょりりん-
登場人物全員愛しい
久しぶりに登場人物全員を応援したくなりました!
そして、完全な悪役がいないこともなんか素敵です!
純粋な気持ちを戻してくれた作品でキュンです!by 5代目-
ザ、青春!!!アオハルって感じだね。
小学生からの付き合いで高校まで10年以上。子供じゃない2人の想いが気になるなーby ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
癒し✨尊い✨
小学校から一緒の同級生のふたりを取り巻く子たちもみんないい子でほんと!癒される〜✨✨
大人になってもこんな話が描ける作者さま、すごいなぁby タイムましーん-