みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

待ってました!

この高校生に引き戻される感覚!待ってました!
    主人公と片想いの相手だけじゃなく、登場人物にも個性がたっぷり詰まっていて、読み応えがあります。
    とっても懐かしい気持ちになりながら、今の高校生もこんな感じなのかなーとか、今どきだなーとか思いながら、切ない気持ちにもなりながら読んでます。

登場人物がみんな素敵で、読んでいて優しい気持ちになれます。
    もちろんキュンキュンも沢山あって、神城くんの笑顔とか表情とかにやられます!
    それに小学校時代の二人が可愛くて可愛くて。
    純粋な二人が両思いでありますように!

キュウシン

やべえ。胸がキュンキュンし過ぎて酒飲みながら読むと動悸がやべえ。
    現実、こんな青春というか恋愛したことないから河原先生の漫画でキュンキュンできるの有難いアリガタヤ
    最高か。

きゃー

こんなに続きが気になるところで終わるなんて、逆に読まなければ良かったかも…。どっちなんだろう。どっちとも取れる言い回し…。

控えめに言って最高

河原先生のワールドにどっぷりハマってます。甘く切ないストーリー、サエちゃんとコウキ君の笑顔がたまりません。
    随所に心に響くワードがあり、キュンとします。
    続きが気になって課金が止まらない。

作者買い!

片思いせつないのに、ちょっと笑えたり、友達との距離が縮まっていく高校生達に、青春時代を思い出させて貰ったり、とにかくストーリーも、絵も文句なし!さすがっす!

主人公がこれからどんな恋愛をするのかすごく楽しみです。
    お人好しすぎるくらいいい子だから素敵な10代を過ごしてほしい。
    見守りながら読み進めたいお話です。私は好きです。

大好きな作家さん

いつも学生の恋愛感情をとても上手に描くなぁと感心してしまいます。この作家さんの作品は必ず読むし必ず面白いです。読み返しても面白いです。

すごい!

素敵な彼氏、の作者さん繋がりで読みましたが、なんだかこれすごい!優しくて眩しくてキラキラしてる!二人が両思いでありますように!

by ji to

キュンキュンがとまらない!先が気になる!

出てくるキャラクター、それぞれがとてもかわいらしいし、かっこいい!セリフが刺さることもしばしば。かなり大人になっても高校生のマンガでキュンキュンします。

by sabu6
全ての内容:★★★★★ 1,011 - 1,020件目/全1,066件