- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
すごくいい!
あ〜、青春!!
主人公の身体は大きいのに、繊細で彼のことを一途に思っている。告白もなかなかできずに悩み悩んで…。は〜、青春だ〜。彼の微笑みは漫画なのに、私まで惚れてしまいそう。
とにかく読んでいて楽しくなります!by Ludwig-
きっと両想いの2人だろうに、遠慮しすぎてじれったい!!かわいい2人がうまくいくのを心待ちにしながら見てます。
by トムトム5-
無料分で読み進めています!学生を卒業して◯十年経ちますが学校だからこその空間や雰囲気、そして初々しい2人がとても切なくてストーリーが進むにつれキュンキュンしてしまいます!まだ途中ですがこの2人の恋が実ります様に!
by 深海244-
面白い♪
めっちゃキュンキュンです。
絵は 正直そこまで好きではないけど お話が凄くいいので 早く続きが読みたいです。by プーぴょん-
キュンキュンする
ちっちゃいコウキ君にサエちゃんから、高校生の今まで、2人の幼い恋心にキュンキュンします。
花火大会の寸前で無料終了。
残酷なことしますよね~。商売っ気たっぷり。
きっと全員課金して続きを読んだのでは?と思うほど。
とりあえず、花火を一緒に見たシーンで大満足。
いつまでも2人、このままでいてほしい。by オンチャン-
小学生のときは下の名前呼びで呼んでて、中学生のときは思春期や周りを気にして名字呼びに変わって、高校生になって一瞬無意識に名前呼びされてキュンとしちゃうなと思いました!
by tjmwtjmx-
アニメを見て 居ても立っても居られず 一気読み。
by コイモ-
ひたすらキュンキュン!
こんな青春時代を送りたかったと思わせてくれる作品です。さえちゃんのピュアさも、神城くんの爽やかさもたまらない!ちょっぴりコンプレックスのある等身大のヒロインなので、ついつい感情移入してしまいます。続きが気になる!!
by るるんぶ-
まあまあ
岩田かわいい。
神城の太陽より眩しい人が、岩田でありますように。
地元だとついつい読んでしまう。
翡翠もいい子。by アカ⛄アカ-
純粋な二人のファンになりました
テレビアニメで始まるのを知って、どんな話なのだろうと思っていたら、こちらでおすすめ作品として出てきました。
読み始めて、すぐに大好きだと感じました。主人公のさえちゃんもこうきくんも、尊いくらい純粋でかわいいです。
高校での初めての文化祭。さえちゃんは想いを伝えられるのか?後夜祭の花火をこうきくんと一緒に見られるのか?気になってしまって、課金して読みました。
これからの二人を見ていきたいので、テレビアニメと共に楽しみたいと思います。by ころころあん-