【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(10ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 116話まで配信中(45~50pt / 話)
えぇー違うの?お友達なんだ……てっきり、両思いだと思っていたのですが…いったい誰なんだろう?神城くんの好きな人は。
by ポチ7-
コンプレックスに共感します
さえちゃんは長身でがたいがよくて、それがコンプレックスで控えめ女子。コンプレックスで恋愛に弱気になるところ、分かるなぁって共感しちゃいました。それでも自分の気持ちに素直になろうとするところに勇気をもらいました。
by らなさん-
久しぶりにキュンとした!
幼なじみの2人の恋がピュアでキュンとします。
すいちゃんと鮎川くんの恋の行方も気になる。
みんな幸せになってほしいな!by とことこポコポコ-
すごくいい!
神城がずっとさえに対して優しいし、キュンポイントもたくさんあったけど、どうなの?どうなの?って読んでたので、お互いの気持ちを伝えられて本当によかった!!
さえの告白も偉かった!あぁ、もうあきらめちゃうのかな?ってところからの告白、そして勘違い…
胸がギューってなったけど、本当よかった!!by よなべ-
平和なのよ
わかっているのに
2人のこれからがどうなっていくのかが
楽しめて、ワクワク、キュンキュン♥
そしてこの漫画には
意地の悪い人が出て来なくて平和。
それが読んでいて心地がいい〜!!by のんたんf-
ずっと
作者さんのファンです!(高校デビューから)
本当にもどかしい…お互い好きじゃんー!!笑
けどそれが青春だよなーいいなーこんな高校生活だったらキラキラしてただろうなぁーなんて思いながら読んでいます。笑by しんそー-
河原先生の作品はいくつも読んでいますがこちらもすごく良い作品です。
両思いかな?…両思いだよね!
とドキドキしなが読みました。
主人公もヒロインもすごく性格が良く可愛らしいので応援したくなります。by あん食パン-
身長の高い
岩田さん性格も男前、めちゃくちゃ素敵な女性
英語フェスの黒子役で色々フォローしたり。惚れてまうやろー。神代との今後が気になるby けたこ-
ステキです💓小学校までと、ちがうおとこのこ。成長して、かっこよくなりすぎて、注目の的になってしまった、嬉しいような、悲しいような。
by ラッキーフリーザ-
ドキドキです
無料40話までの感想です。恋愛に慣れていない高校生ならではのすれ違いとドキドキが堪能できる作品です。初めはスロースタート過ぎて、ちょっと諦めかけてましたが、ここまで読んで良かったです。2人はどんな告白をするのか?そもそも告白はできるのか?もうあまりすれ違ってほしくないですが、まだドキドキもキュンキュンも期待してしまいます!
by ひまつぶしん-