- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
すぐに
なかなか進展しないもどかしさはあるけど、それが逆に高校生らしくていいのかな。お互いの気持ちを尊重する優しさがいい。
by ミホミ-
小学生時代のピュアそのまま
この漫画の一番好きなところは、随所に出てくる小学生のふたり。どの絵も懐かしくて尊いからずっと見ていたくなります。二番目に好きなところは、クラスのみんながいい奴で、悪い奴がひとりもいないところ。ほんわかしながら、キュンキュンしながらヤキモキしながら読める漫画です。
by アンナまま-
猛烈に切ない…
すごくすごく控えめで優しい主人公。ずっと自分の中にある彼への気持ちが切なくて、それでいて美しくて…読んでると泣けてくる作品。
by ブーケカフェオレ-
かわいい
恋心が可愛くて無料後も追加で読んでいます。2人のこの後がきになるところ。やっと思いが伝わったから幸せが続いてほしい
by マリポル-
みんなかわいいです。
主人公もヒーローもかわいいけど、周りの子たちもみんないい子。
ほっこりして癒される少女漫画です。by きゅう22-
癒し
なんて朗らかで、太陽のように眩しい2人なんでしょう。
おばちゃんにはまぶしすぎてまぶしすぎて。
ふたりともずっと良い子でいて欲しいby こっちのもも-
アニメもやってるので続きも気になり読み始めましたが普段漫画も読まないわたしも次が気になるほどワクワクしながら読んでいます
とても良いです。by ho07-
神
絵柄がとてもなんかこうなんていばいいのでしょうか語彙力がなくなるくらいかっこ可愛くてすきです!!!!
by トマト星人222-
みんないい子すぎてほっこりします。
ヒーローもヒロインも素直でまっすぐ。
かわいらしい。
脇役たちもとてもよい。by ゆりじゃんぷ-
良いです!
河原先生の漫画大好きですが、この作品は本当に胸キュンです!何よりも絵がキレイ✨
お互い好きなのにすれ違うって定番の話だけどまったく飽きなくて毎回ドキドキしちゃいます。by mick85-