一位♪
さすが一位♪何となく読み始めた作品にこんなにハマるなんてー笑絵が可愛くて内容も好き♪無料分一気読み終了泣この2人どうなるのー気になって寝られません。
by なぁーお-
青春もの
だいぶ読み進めてしまったけど、2人は両想いではないの???なかなか進展しない関係にヤキモキ。ザ、青春って感じで面白いです
by りーぼ-
よい
ずっとキュンキュンする!
キュン通り越してギュンギュンする!
河原先生の作品はいつも天才だなと思います。
男の子がいけずじゃなくて素直でまっすぐでひたすら優しいのがいい。by おすし食べたい-
続きが気になる
王道青春マンガ
友だち以上恋人未満の状態でかなり焦らされているように感じます。
読み出すと続きが気になって眠れない。。by まるまる2024-
青春の眩しさ
可愛い可愛い高校生
たくさん青春して楽しんでほしい
女子校育ちだったけど、共学ではこう言うこともあるんだろうな。by たるなおん-
なんか、片想いでもずっと幸せ。
てか、片想い…?笑
無料分見ましたが、ドキドキ…
続きが見たい…
おすすめですby ri555-
久々に
無料ぶん一気に読みました!嫌な子がでてこない!それだけでストレスなし!友情強めの青春恋愛♪!私は女子校だったので共学羨ましいなぁとキュンキュンしながらよんでます。
by クロスロード54-
かっこいい
二人とも性格が本当に良くて、周りの視線とか意見とかに左右されずぶれない感じがかっこいいし、似た者同士ですごくお似合いです。
強いて言うなら、岩田さんが設定よりもだいぶ背が高くゴツく感じてしまうので(それが作者の狙いかもしれませんが…)、感情移入しちゃって可哀想に感じるときもあります。by mak-m-
ふ〜ん
自分は背が低いので、背の高い女の子の恋愛観ってこんな感じなのかな…
なんて想像しながら読んでしまいました。
まだ読み途中ですが、2人が結ばれますように…by とみんちゃん-
広告から飛んで無料分読みました!
おもしろくてどんどん読みたくなります。
絶対両思いなのに!!!
みんな優しくてもどかしくて好きです!by .ひろ-