みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいくておもしろいおはなしでした。イケメンかわいこちゃんばかりで、どんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2- 0
あまりにも現実世界とかけ離れているので現実逃避したい人におすすめ。きらきらきゅるるんが好きなら癒されます。京都弁は可愛いです。
by ◎ねねね- 0
可愛い
内容とか、状況とか、現実世界ではありえないけれど、とにかくとにかくとにかくえがかわいい笑が綺麗なので^ - ^
by きるしゅてん- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容が面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
これもハマるわ
この作者さんの作品は全てハマる!すごい!絵はかわいいしカッコいいし、ストーリーも面白い!イケメンがいい!
by コイスルネコ- 0
男の子がかっこいいですが主人公の天真爛漫な感じがどうも苦手です。
もう少しオトナの女の子のほうが良かったかなとby 虫にんにん- 0
作家さん買いです。なんといってもいおりさんかっこいい!こんな先生とひとつ屋根の下で過ごして好きにならない女子いますか!いません!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
5以上を付けたい!
久々に心揺さぶられる作品に出会いました。
最後の授賞式の場面から涙が出てきちゃって、、、。悔いのないすっきりまとまった終わり方で完結しました。大変良き作品でした!by 肉まんセブン- 0
素晴らしすぎる。
めいがとにかく可愛いのと全てのストーリー性がすごく暖かくて癒されました!つい完結まで1日で読んでしまいました
by りさんぬ- 0
かっこいい!
先生がかっこいい!絵がきれい。
気になって、最後まで課金して読んでしまいました。主人公の女の子も、けなげで可愛い❤️by さささけ- 0