みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしたお話しです、
関西弁の漫画あまり好きではないのですが、はまってしまいました。by 631201-
これもハマるわ
この作者さんの作品は全てハマる!すごい!絵はかわいいしカッコいいし、ストーリーも面白い!イケメンがいい!
by コイスルネコ-
あともう少しで終わってしまうと思うと寂しいです。久々に面白い漫画に出会えたのに。先生があまあまになるとこ見てみたいです。
by 匿名希望の者-
5以上を付けたい!
久々に心揺さぶられる作品に出会いました。
最後の授賞式の場面から涙が出てきちゃって、、、。悔いのないすっきりまとまった終わり方で完結しました。大変良き作品でした!by 肉まんセブン-
素晴らしすぎる。
めいがとにかく可愛いのと全てのストーリー性がすごく暖かくて癒されました!つい完結まで1日で読んでしまいました
by りさんぬ-
好き好き!す
好きすぎ❤はまってしまった、沼に引きずられる。伊織先生、最強キャラ!!爆イケ!!早く続き読みたい!片思い早く、終了させて欲しい。
by オハゲマル-
イケメン
爽やかイケメンな作者さんの家政婦さんができるなんてうらやましい!一生に生活ができるとか羨ましいです!!
by ニックネームが浮かばない-
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです🎶大好きな作家さんとの同居に、イケメンアイドルまで登場❣️続きがとっても気になります
by ケロケロー-
母親の再婚でなんとなく居場所がない感じがして高校入学と同時に、住み込みで家政婦のアルバイトを始めた芽衣。
大好きな作家さんがいてその作家さんの家政婦に。
そこで、作家さんが男だと初めて知った芽衣。
表に出ているのは義理姉の花音だった。
とにかく本物の伊織はイケメンすぎる。
大学生なんだけど、色気やばくない?
そりゃー芽衣が好きになるでしょう。
でも、伊織はずっと花音が好きだったことがわかり。
でも、芽依のひたむきな感じに伊織も惹かれていって。付き合うことに。
そら君のことはちょっと切なかったけど、伊織と芽依が幸せになってよかった。
最後はバタバタ終わった感じがしましたが、子供もできていてハッピーエンドでした。
番外編では伊織の視点からのお話ですが伊織の心の変化がよくわかりました。by さーくらべいちゃん-
絵がとてもキレイ!!
素敵なストーリー
短いので読みやすくてよかったですby むー2224-