みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伊織先生かっこいい。
    カッコよすぎる。
    絵のタッチがすごく好きで全巻んでしまいました!
    高校生がお手伝いさんなんてありえない話だけど、漫画だし、素敵なストーリーでした♪♪

by nimie

無料分を読みました。
    第一の印象は、絵がキレイ&かわいく描かれていたので、気になり読み始めました。
    ヒロインは純粋で、かわいらしい印象です。
    ストーリー展開もおもしろくて、どんどん読んでしまう作品です。

絵が素敵

高校生が忙しい作家の身の回りのお世話や料理できるとか、、どんだけスーパー高校生なんだと思いましたがそこは置いといて。絵がとても素敵で伊織先生もイケメンすぎて楽しいです。芽衣ちゃんの想いは実るのでしょうか。。

憧れのの彼

高校生になった彼女昔から本が大好きだった。ある日大好きな作家が家政婦を募集しているので思わず募集したら採用され上京する事になった。
    尋ねると出てきたのは、男の人で人嫌いの彼は姉に変わってもらっていたのだった

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。絵は可愛いし、おもしろいです!

色々な人が

出て来て毎話面白い。最初は見向きもされなかったのに今ではヤキモチ妬かれたり、お互い素直になれないところがいい!

住み込みお手伝いさんで、いざ上京したら男だった!!!焦るだろうなぁ(笑)絶望ものだけど、主人公も男の人も魅力的だから許せる!

大好き

橘先生も宙くんもイケメン過ぎて素敵。そんな二人との共同生活なんて、羨ましすぎる。今後二人の恋がどう動いていくのか気になる。

作家のファンを嫌ってた作者が
    主人公の人柄で
    ファンの価値を見直し
    血のつながらない姉を
    自分の本の作者だと嘘をついてたことを
    明らかにした

主人公の両親に
    隠し事をせず
    そのままをみせて
    堂々と
    作家として
    生きることで
    認めてもらおうとしたのかな

人前に出て
    たくさんの人の目にうつして
    勇気のある行動だよね

自分のためと
    主人公のため

愛を感じるなあ

by baida

そこまで期待せずに読み始めましたが、面白いです!イケメンすぎてきゅんきゅんしてしまいました。続き気になります。