みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!

先生がかっこいい!絵がきれい。
    気になって、最後まで課金して読んでしまいました。主人公の女の子も、けなげで可愛い❤️

よくある感じのパターンのお話だけど、ヒロインがピュアで一所懸命で応援したくなり、ついつい読み進めてしまいます。

素敵な夫婦愛⁉️

かなりこの作品はお勧めだと感じコミックを買いました。。おうち(笑)で読むのはかなり良い‼️ですよ。。男性をイケメンを描かせたらもしかしたらめちゃこみ🎵一番な先生かも知れません🎵ね。✨

絵が綺麗

お話は少女漫画によくありそうな展開ですが、面白いと思います。なにより男性の絵がかっこいい!そこに尽きるがします。

絵がすごく綺麗

古屋先生の作品でこの先生の絵が好きでつい読んでしまいました。
    今作も特に男性カッコ良すぎます。内容はりぼんの年齢層向けだけど、アラサーのおばさんでもときめきました。
    この先生がいつかりぼんから卒業してもうちょっと大人な作品を描く日を楽しみにしてます。

よくある?

私自身、コミック上級者ではないので分かりませんが、このような話はよくあるストーリーのような?健気な主人公が、思い人と少しずつ心のつながりを深めていくストーリーなので、読者としては応援する気持ちで心地よいです。

設定が中々吹っ飛んでるなぁ。とおもいながらも、実際あったら…
    素敵だな…と感じながら拝見してます!キュンとしてめす。

可愛らしいです。

よくある設定のような気もしないでもないですが
    ピュアな感じで絵も可愛らしいです。
    とりあえず、無料で読める分読んで考えようかと。

また物書きに恋する女子高生、しかも家政婦的な立場の人。物書きの先生が片想いしてる人が明らかにいると言うのが他と違う点かな

ドキドキ

イケメン二人に好かれるめいちゃんすごい。でも、性格の良さがまたよくてにくめない。どちらと、、かな?いおり先生だよね。