みんなのレビューと感想「クローゼット~知らないあなたとしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
前はずっと一緒にいたいとか思ってたけど今は子供のために一緒にいなくちゃになってるし自分のやりたいことだけできたらどんなにいいかって考えちゃったり
by シャーク太郎-
ハマりました
一気に読みました(笑)
非現実的といいますか、隣の人は何してるかなんてわからないんですもん。
こんな、あんな、様々な事がやっぱり起こってるんだろうな〜と。by かわポン-
いきなり拾われてこんなところに連れてこられたなんてビックリ!けど、結局は彼女の気持ちは救われたに違いない。
by 豆豆まめこ-
10〜12話のクロコ。普通よりちょっとだけ(相当)Hがしたい。わかる😍。愛とか要らないからカラダが満たされたい。40年前は、セフレなんて知識無かった。今は良い時代だよ。
by ヒャッハーッッ!-
不思議
自分の私生活では知り得ない世界なのでリアルなのかどうなのかわかりませんが、漫画の中だけなので楽しませてもらっています。
by こko-
こういうお店ってけっこうありそう😁ほんと入っただけだと、普通のお店でバレないわ😃なんか面白そうだな~😁
by あいちょろ-
摘発されてますね。最近多いようで。
クロコが、なんで好きなことしてるだけなのに、だめなの?って言ってたけど、
こういう考えの人も多いから、最近梅毒が流行しているんだろうなと。
HIVだけでなく梅毒の心配もしないといけないのは、大変だよな。
絵ですが、目が横に長くて変な感じです。by わいん7890-
ハプニングバー、聞いたことがあるし、実際そんな所に通う人に見えない人が通ったりして、別人格になって楽しむんだろうな~と妙に共感してしまいました。
by mikomikohaha-
不思議な
タイトルと表紙に興味をもったので読み始めましたが、最初から不思議そうな話で、続きがすごく楽しみです。
by タツキー-
ストーリーは官能的でアンダーグラウンドかつ闇社会的なテイストですが、人物の表情が苦手です。口。裂けすぎじゃね?
by むーむ21-