みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから…
親友との飲みで、ひょんなことから知り合った主人公とヒロイン。主人公は大学の非常勤講師として働いているため、とにかく安い給料のため、学生寮に住むしかなかった。ヒロインはシェアハウスに住んでいる。そんなシェアハウスにひょんなことから入居出来ることになる。これから、どんなシェアハウスライフが始まるのやら…。
by かずどん1980-
面白い!
一気見分全部見て、毎日無料分を今見てます!
ガッツリエロ系でそうゆうのが好きな人は、
いいと思いました!
でも苦手な方は、控えた方がいいと思います!by めちゃこみハマってる人-
たまたま見つけたんですが、1話目読んだら、めっちゃおもしろいです。これはポイント追加して、続きをよまないと。
by もーきちもーきち-
夢のルームシェア
こんな魅力的で積極的なヒロインに囲まれたら我慢出来ないと思います。音が響くはずなので気まずくなる可能性が高いですが、止まらないでしょうね。あったらいいなぁという夢のルームシェアの物語です。
by ただいま充電中-
女の子みんなキレイで可愛くてスタイル良くて最高です!
ストーリー的には普通ですけど、イラストがキレイだと読みやすいby ⭐︎オクムラ⭐︎-
最高ですね
こんなシェアハウスがあればすぐにでも入りたいですね。なんてラッキーな! これだけの人達と過ごせるなんて でも体が持たないですね
by ムキムキマン-
絵がいい
これめっちゃ好き、まず絵が良いし、ヒロインみんな可愛いし。あと主人公めっちゃ良いやつ。
普通に優しい。by くさったまめ-
シェアハウスでこんなシチュエーションあったらいいなーって思ってしまうほど、羨ましいかぎりだったた。もっと読みたい
by Raito5050-
シェアハウス
無料分を視聴中。
エロく描かれており良い作品だと思う。
設定はよくある設定で内容が予測できるのが残念である。by ミミック2-
良いです
巨乳の美女達がたくさんで、絵も綺麗で楽しめます。ちょっとしたスリルもありますし、色んな女性が出てくるので楽しんで読めてます。
by miiiikiiiii-