みんなのレビューと感想「デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ読みたかったまんが

読みたいと思っていたまんがです。前に違うサイトでためし読みして、続き読みたいと思っていたので嬉しいです。オススメです。

おもろい

れいってあの、いそいでのだよねー👻でも、なかなかズバズバいえて、すごいひとだー\(^_^)/いいひとじゃん!!あの人は自信ないけどすごくいい企画を考えられてすばらしい!

Facebookの広告から見つけて読んでみたけど結構面白い
    ストーリーも今までにない感じだし無料購読もあるし

ストーリーも面白くて絵もかわいいしとても面白かったです。
    更新が楽しみでたまりません。
    また購入します。

面白いです。

どんな話だろうと思って読み始めたのですが、まさか霊が憑依する話とは(笑)
    ウジウジグズグズの主人公にイライラするので、憑依してスッキリです。

by gemgem

応援したくなる

続きが気になる
    主人公の周りがひどい。こんな性格ブスがいるのかと引く。主人公にはもっと自信を持って頑張ってほしい!

続きが気になるよー

気の弱い主人公と、気の強い中の人のコントラストがおもしろい。
    私の性格は中の人の方だから、主人公にしっかりしなよ!と言いたい笑

ストーリーはおもしろいと思いますが、主人公がかなりグズグズしすぎ。
    夢だったら、もう少しハッキリ主張してほしい。
    ちょっとイラッとしてしまう。

面白ーい

最初はウジウジした主人公にイライラしましたが2人のやりとりで変わっていく姿がとても良かったです。
    おすすめです。

試し読みだけなのですが、主人公が気の毒な展開で、この先どのような変化が起こるのか凄く楽しみです。ポイント貯めて頑張って読み進めたいと思います