みんなのレビューと感想「デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~」(ネタバレ非表示)

悪女…?
悪女というよりは、はっきり言えない主人公を鼓舞してくれるような存在だと思います。物語は勧善懲悪に近いので、読んでいてスッキリするはずなんですが、主人公の性格がもどかしく感じてしまいました。
by 庄内-
面白いよ
まだ序盤ですが私は好きです!この作者さんの他の作品も見たけど、なよなよっとした感じのをバシッと正してくれる人がいるみたいな感じ。見ててモヤスッキリしたす!
by 山田まんqpqp-
よくあるネタですが、悪女とおデブちゃんっていうマッチングが面白いですね~。続きが気になります。絵も好きです。
by Bb-
んー
毎回、いいところで終わるから続きが気になります。猫かぶってる米倉さんどうなっていくんだろう。楽しみです。
by 湿布マシン-
どっちもいいけと。
オデブちゃんも憑依女子も性格真逆だけど好感度高いです。お互いに同居生活を通じて成長しそう。2人で嫌な同僚をやっつけてほしいです。
by gaara-
ちょいちょい
途中で、多々良の食い意地ネタはさんでくるの、かわいい!笑
ストーリーはちょっとインパクトあって現実味なかったけど、それはそれでおもしろい!by きんちゃんadg-
ついつい引き込まれてく
最初は、妙なタイトルに
チラリと読んで終わろうとしたら
内容がおもしろくて
引き込まれました。
ヒロインが見栄えよくないと
あまり読みたくならないかと
思いましたがそうでもなく
ヒロインが急にキャラ変して
がんばるのでもなく
少しずつ変わっていくのも
受け入れやすくて。
続き気になります!!by おねこさんがぷう-
読んでいて気持ちよかったです。
外見が良くないとか太っているとかは小学生くらいまでに決まってしまうし、外見コンプや過去の周りから扱いからウジウジしてしまう気持ちもわかる、いい具合に成長してひとりでもやっていけるようになるといいですね。by 小さな頃から-
ヒロインが可愛いです
ヒロインはデブス設定ではありますが、心優しい甘味を愛する可愛らしい女の子で思わず応援したくなります。気が強い霊ちゃんと良いコンビ。
by モン-
無料だったので読みはじめたら!おもしろくてワクワクしちゃいました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になりました。
by おださん-