みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが濃厚

もっとイチャイチャ系かと思ったら、ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。
    割と王子目線で話が進みます。
    でもヒロインが愛されている感じもわかり、読んだあとに全てにおいて物足りなさがないです。
    更新期待してます!

秘密

なんか匂うなぁ、後から色々秘密が出て来そう❗️
    でも全体的に配信が遅〜
    他に浮気しちゃいそうなんだけど。
    続きまってるのでよろしくお願いします🤲

幸せまっしぐらで!

お馬鹿元ダンナを見下すためにも、これからもっともっと2人にはイチャイチャ&ラブラブ街道まっしぐらで、幸せなところを見せてもらいたいです!
    始めての時しかベットシーンがないのは、非常に残念です!

とても好きなジャンルの漫画で、ロラン様素敵です!!クロエのどん底スタートからどれだけ幸せになるのかとても楽しみです!

by 釜飯

うわ~😫シリル、下道極まりないわ~

何つー下道、下衆野郎だ、シリル😫
    きっと、ヒロインとの結婚前からの愛人関係だった女性と結婚したかったんだろうな。
    でも、子爵家の膨大?な借金返済の為に利用され、白い結婚だったにも関わらず、不妊の烙印まで押されたヒロイン。
    実の父親にまで罵倒され、有力貴族と姻戚になる為の道具として扱われる。貴族社会では、あるあるな政略結婚の道具として娘を扱う野心的な父親の典型?の様な気がした。
    三人の妻が相次いで亡くなったり、いなくなったりしている恐ろしい二つ名を持つ国中でも有名な実業家で有力貴族の侯爵に嫁ぐ事になったヒロイン。
    侯爵も、その二つ名のせいで婚姻相手がおらず、因って後継ぎも当然望めない状況。爵位が上の貴族からの求婚を断れない事も加味した上でのヒロインに求婚。せめてヒロインが、少しでも幸せになれるといいなぁ🥺💦