みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分が終わってしまって

残念!!!すぐに課金して読んでしまった。ひかりとれんじくんがどうか両想いになって幸せになりますように。

まだ無料分を読み始めたばかりですが、設定とかすごく惹かれて続きが気になっています。多分、課金しちゃいそう。

読み初めは、単なる入れ替わりだけかなぁと思いましたが、人間の感情がきちんと出来てるなぁた思いました。読み続けてみたいと思います。

by yu22

お互いの体が入れ替わっちゃったのは、神様の試しなのかもね😅お互いがどう思って婚約したのか、何を見て何を感じてたのかを改めて感じさせる為のような気がする😅

それほどクズでもなかった

天涯孤独のひかりは工務店の親方や仲間たちに守れ笑いの絶えない日常。なのに親会社の御子息の蓮嗣と婚約。ひょんな流れで◎◎しようとしたら気絶。目が醒めたら身体が入れ替わってた⁉️そこからが大変なことになるのです。男と女だけでなく御曹司と孤児。さらに上司と孫請の大工等々。次に入れ替われる時までそれぞれの立場を守ろうと努力する。ナント想っていた人とは違いギャップに戦くが。

御曹司との結婚、初夜。痛みだけ…でもこれからの展開がとても気になります^_^楽しみに読ませていただきます。

by 星母

タイトルから想像していたストーリーとは、違いました。
    二人がお互い不器用だけれども色んな想いが溢れて、一生懸命変わっていけたのがよかったです

したら入れ替わるというヘンテコ展開でしたが、ヒカリの内面を知って惚れていくれんじくんが、ちゃんと人の内面を見ることができる人でよかったです!

男女が入れ替わるのはよくある話。でも相手の秘密とか嫌なところとかいっぱい見えちゃって嫌ですね。どうしたら元に戻れるのかなー?

男女入れ替わりのよくある設定です。全部読みましたが、絵もキレイだし悪くないんですが、私には今ひとつ惹かれるものがなかったです。。最後の終わり方は綺麗にまとまって良かったと思いました。

by hhm