みんなのレビューと感想「陸女眠○NTR~無抵抗なカラダを貪りまくった男の末路~」(ネタバレ非表示)

なかなかそそるけどw

絵は微妙ですがシチュは好きです。

マジレスておくと、AVや漫画、アニメにドラマ。
    みんな大袈裟に演出してるだけです。
    酒でベロベロに酔ってなければ、眠剤飲んでから30〜1時間くらい経たないと寝れないし、意識して我慢すれば2時間くらいは平気で起きてられます。
    効果も3〜4時間程度、寝ても大きな物音したらびっくりして起きますからね笑

by Kazu209

男の自白回想的な話だけど、なかなか面白いつくりですね。警察官煽るとこも面白かったです。最初の注意書が何なのかと思いましたが、模倣犯抑制ですね。それぞれのパターンに矛盾と言うか無理がある気もするけど、女子が可愛いしエロさもあって良かったです。ただ途中から女子も気づいて快楽に堕ちていく流れの方が良かった。

by Namihei

登場人物の男の絵は全部気持ち悪い。女の子の絵が上手いのに男の絵が極端に下手な人多いですね。刑事と彼氏の見分けがつかない。

美少女vsキモ男

よくあるアスリート少女物!!

かと思ったら大好きなvsキモ男!!

こういう汚い男が絡むものはなぜかゾクゾクします!!

先が楽しみです!

ついつい読み進めて

ストーリーや描写的にも自分的には好みじゃないはすなのにいつの間にか読みすすめていて、何故なのか考えながらも手が勝手に

マンガだから許される

男なら想像したことがあるシチュエーションかも知れません。作風がエロすぎて一人でいる時でしか画面を開けません笑

最初にこのような行為をしたら処罰されますとありました。そりゃそうだ。ほぼ全てのオトナコミックがそう書かないといけなくなっちゃう。

by Amazo

カラーはリアル感が増すし、女の子のキャラが可愛いです。捕まってからという犯罪からの思い返しが結構リアルでした

面白い。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いですね。このコーチ完全にエロ目的のマッサージだよなぁw

普通

筋肉が凄すぎて興奮はあまりしなかったかな笑
    男の人がちょっときもちわるくてあんまり好きじゃなかったです。