みんなのレビューと感想「陸女眠○NTR~無抵抗なカラダを貪りまくった男の末路~」(ネタバレ非表示)

心して読んで下さい

この作品は心して読む必要があります。

最初の但し書き、「この行為を実際に真似すると処罰される恐れがあります」を、心に刻み付けて下さい。

いくら薬を飲ませたといっても、あれだけの行為を何回も続けたら相手も気付くでしょとか、辻褄の合わない所は多々あれど、それでも自分が同じ立場になったら同じ事をやってしまうかも・・・・
    他人事とは思えない話です。

わは、

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

なかなかそそるけどw

絵は微妙ですがシチュは好きです。

マジレスておくと、AVや漫画、アニメにドラマ。
    みんな大袈裟に演出してるだけです。
    酒でベロベロに酔ってなければ、眠剤飲んでから30〜1時間くらい経たないと寝れないし、意識して我慢すれば2時間くらいは平気で起きてられます。
    効果も3〜4時間程度、寝ても大きな物音したらびっくりして起きますからね笑

by Kazu209

男の自白回想的な話だけど、なかなか面白いつくりですね。警察官煽るとこも面白かったです。最初の注意書が何なのかと思いましたが、模倣犯抑制ですね。それぞれのパターンに矛盾と言うか無理がある気もするけど、女子が可愛いしエロさもあって良かったです。ただ途中から女子も気づいて快楽に堕ちていく流れの方が良かった。

by Namihei

そういう設定が好きな人にはいい

女子学生を眠らせて好き放題やるというシチュエーションが好きな人にはたまらないと思います。私も最初は気持ち悪い絵だなと思って見ていたがそれほど悪くない感じです。

by AG

陸上を一生懸命頑張る女の子の、鍛えられた体が美しくて、そりゃコーチも毎日、理性と戦いながらも、まけちゃったんかな?私はまだ試し読みだけですが、気になりすぎて購入予定です。

たまらん

実際にはしちゃいけないことってたくさんあるけど、欲望との葛藤、それが崩壊したあとの様子などが肉感的な描写と相まってモータマランって感じです

登場人物の男の絵は全部気持ち悪い。女の子の絵が上手いのに男の絵が極端に下手な人多いですね。刑事と彼氏の見分けがつかない。

絵はそこまで可愛いと言うのではないのですが、ものすごーく描き方がうまいと思います。女性の表情や無駄なところは書かないところがすごい。

最悪でした。

胸糞悪かったです、教育者として顧問としても最悪な先生でした。でも1番の被害はそれを聞いてしまった刑事さんだったような気がしてなりません。