【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想

NEWおもしろい
先が気になりすぎてどんどん読んじゃう。
メガネとればきっと美人。
ふたりのこれからがたのしみです。。by ああああああいうえ-
NEWえりこさん可愛い
あれもこれも色々してみたいのに脳内だけで実際のところ恋愛しないまま、しっかり働いてしっかりし過ぎて拗らせ過ぎちゃった女の人の話。
えりこさんの脳内(実際に感じてること、エロ笑)と顔面(すーん笑)が違い過ぎて面白い。by しらないだれか-
NEWこれは面白い!手練れイケメンがうぶな処女喪女を見つけ『これまでの女とは違う…(ドキッ)』とかっつって進んでいく話とは違う!面白いすれ違いコントを繰り返しながら、イケメンが処女に振り回されていく。一方の処女は肉体関係だけが目的で塩対応(本人に悪気なし)。朝倉さんの脳内が斜め上ゆくピンク色で読者は笑いを禁じ得ない!
by うふふ子-
笑える
主人公は自分に自信がないんだけど、卑屈な性格ではなく謙虚で、性に対しては結構攻めてて、でもある意味ピュアで、そんな彼女に対して最初はリードしていたつもりのイケメン年下男子が段々と翻弄されていく姿がめっちゃ面白いです!
by マカロニグラタン国-
よくある感じかと思いきや
よくある経験無し女子とイケメン年下男子の意外と本気になっちゃってみたいなノリかと思いきや、がっつり体目当ての主人公。面白すぎる。まあ結局ここから最後は真面目に好きになっていくんだろうけども。とりあえずギャグ漫画と思って続き読みます。笑
by まかやかさや-
いいキャラ
朝倉さんのブレないキャラがステキすぎる(^o^)タイトルどおりのストーリー展開で、キャラがブレず一線引いていてセフレをよく理解していて男前な朝倉さん。それに惹かれた森くんとどうなっちゃうのか楽しみです。
by るふんちゃん-
年下イケメン
年下イケメンとの恋愛、大好物です。
年下から溺愛される系めっちゃよくないですか。
ヒロインも初めはなかなか認められないけど、だんだん想いあうようになり…。今後どうなるか楽しみですby ひちょるん-
もどかしさが…
全然気持ちが通じないもどかしさと、体の相性は抜群なところのギャップが良いです!これからの展開が楽しみです!
by ボックスボックス-
脳内えり子面白い!!
森くんがえり子にメロメロになるのが意外に早かったですね。能面えり子の脳内はエロで埋め尽くされてるとか意外過ぎる。
絵も綺麗だし課金してしまいそうです!by みーtjw-
ヒロインの性格が魅力的で面白くて癒された。ただ、途中からよくある展開とアプローチで、青さを感じてしまった。高校生なら可愛いかもしれないけど、社会人の恋愛と言われると共感が難しくて、、この恋は長く続かないなと思った。
by Present.-