【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/11/01 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/10 0:00まで)
NEWタイトルはバッチリ
せめて主人公の女性メガネ取ったら目茶苦茶綺麗たったのほうがいいなー。
いつまでもこの顔で引っ張られるのはしんどいかな
なんかときめきよりもタイトル通りになってしまうし、本当に恋愛に発展できるのか?
惜しいby ブッキー最高-
NEW無料分33話まで読みました
えり子さんの脳内がなかなか斜め上行く感じで面白かったです!イケメンもタジタジしていてこれからどうなっていくのか気になりますby カフェインレス好き-
NEW面白い!
よくある恋愛漫画で似たようなストーリーなのかなって思って読み始めたんですがとにかく主人公が真面目で面白いです!!心理戦頑張って欲しいです(笑)
by moomone-
テンポが良い
仕事はできるが無表情すぎて能面と呼ばれているヒロイン。
後輩の1軍男子の森くんに脳内セクハラをかましていたが、ひょんなことからセフレに。
ヒロインの知られざるかわいさに悩殺されていく森くん。
告白されても断固として認めないヒロインの頑固さもまた面白かった。by 七瀬-
思わず
思わず応援してしまいます
まだ読み始めたばかりで
序盤ですが、2人が良い方向へ
行ってほしいです、期待してますby シンクンヘ-
ありそうでなかった!!!
イケメンの遊び人が堅物や能面に本気になってしまう少女漫画は数あれど
ここまで能面且つエロに興味津々で普通の女性が好きな男性には言えないようなことでも淡々と話す女主人公は初めてです!!!面白い!!!
これからどんどん森くんが沼にハマってく様子を楽しみにしてます。by MANGA★AGNAM-
かっこよすぎ
めちゃめちゃキュンキュンさせられます。
無料分までしか読めてませんが、どうかハッピーエンドで結ばれますように。
鈍感なところが可愛いし、応援したくなる〜!by ぴぃぃぃちゃん-
おもしろい!!
絵も好きだし、ストーリーもおもしろいけど、40代というのが少し残念でした。せめて30代のほうが読みやすかったかなと思います
by みーーのすけ-
意外な
真面目に仕事して、堅い正確の様ですが、自然な欲求には自然に受け入れてる人柄に、相手が惹かれていくという、面白そうな物語で楽しみです
by mekimi-
一番好きな漫画です!かっこいい人とこんな関係になれるなんてうらやましいです。二人が付き合っていくまでの流れもいいですし、その後もずっと仲良くてよかったです!
by 空飛ぶ小鳥-