みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEW絶対に読んで!
かなり笑えるし、感動もするし、何度も読み返したいストーリーです。えりちゃんみたいな主人公が居たら、私が男なら惚れますよ。内面が素直で素敵だから。幸せになってほしいな。
by 既に-
無料で読みました
評価高めで、悪くはないけど、私にはあまり刺さらず。無料なら読みますが…
個性もあり、絵も嫌いではないのですが…by めちゃぱんこ-
星5つじゃ足りないくらいストーリーが面白いです!
全喪女たちに捧ぐ最高作品だと思います。
何度も読み返します。by テンダラー-
とにかく面白い
こんなギャグ要素の強い作品だとは思わず、気が付いたらポイントを全部消費するくらいハマっていました。
毎回のようにある謎の名言が更に笑いを誘いますし、皆さんのレビューと一緒に読むのも楽しいです。とにかくおすすめです!by ケニーーー-
皆さんのレビューを見て 高評価なので 読み始めました。確かに ストーリーが面白いです。気になるところは 課金もしちゃいました!
by パステルグリーン-
ぐんぐん
ハマってしまいあっという間に最終話まで課金してしまいました…!
スンの能面もいい!たまに見える眼鏡の奥の表情も可愛い。なんというか誰からも愛されるキャラのヒロインで嫌味が全くありませんでした。面白かった。by ふふふのふふふ-
とても面白い
ありがちなよくあるお話なのに、えりこさんがとても素晴らしいのでちょっと唯一無二の面白さです。ずっとふたりで仲良くしていてください。大好きです。
by あらびかかす-
すごく面白い
エロはでてきますが、ストーリーが面白く構成もしっかりしています。登場人物の心情もきちんとしててキャラも魅力的なので感情移入しちゃいます。
by なまけものなひ-
ふたりのやり取りがおもしろいです。
ふしぎな設定ですが、笑いもあり楽しめます。
ふたりの関係がどうなっていくか、ニヤニヤして応援しています。by nanaok-
よくわからない
うーん、、、なをわかちょっとよくわからない。
両方気持ち悪いなあ。森くんは誰でもいいのかな。なんでもよいのかい?by カンペール-