みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
初めからえり子最高〜。
真面目過ぎて正直であるが故にちょっと他にはないキャラクター。
一人妄想して2人のチグハグな関係が笑える。だけど、とてもピュアなえり子だからこそ最後はHappyであってほしい。by gab母-
NEWハマりました!!
発想が斜め上すぎて話の展開に予測不能なところがすごくイイ!!読み進めるほどにどハマり確定でハマってます👍最高です!
by エーナ-
コメディ笑笑
堅物女子、っていうのがよくある感じでコメディ要素のある作品!
ピュアでドキドキみたいな作品ばっかり読んでたからこういうのもいいかもby まきゃ、-
無料分読みました。
ハマって、どんどん読んじゃいます。
続きが気になって、課金決定です。
ちょっとギャグっぽいトコが大好きです。by シャーミック-
おすすめ
ふつうの恋愛漫画とは違う流れで話が進むので、展開がおもしろい!想定外の話になっていくのが、心地よい。
素でイケメンに惚れられるのは羨ましい。
時折見せる主人公の顔がキレイで、より好感がもてる。
続きが読みたいが、無料分が終わってしまった…。課金するには、長すぎてハードルが高い。
コミックにならないかなぁ。by さささっちん-
おもしろい!
エリ子さんのズレた感じと森くんの攻めた感じがたまらん。順番違うのにすんなりいかないのね。おもしろい。
by pommeemmop-
これって女性漫画?
何気なく読みはじめたら、面白くて止まらなくなりました。主人公の女性の心がとてもかわいらしくて、はまりますね。20代と30代では肌の張りが違いますし、お父さんと結ばれたほうが末長く幸せになれそうですが、どうなんかな?
by モーツァルト好き-
笑える!
恋愛系かなと読んでたらギャグ漫画だったかな!笑でも笑えるけど、ちゃんと恋愛もあるしエロもある!最高です!
by やまだもち-
初めはしてみたいが最優先だったけど、やはり人の気持ちは変わるし、ヒロインもヒーローももうお互い大好きじゃんってもどかしくなるし。続きが楽しみです!
by りょうこ先生-
主人公が欲求に忠実で潔い
主人公がちゃんと地に足つけた現在な社会人ながら、プライベートでは若干拗らせ気味なところから開花していく様子がとても愛おしく愉快です。
by watimiya-