みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
面白いですwとりあえず無料分読みました。続き気になりますねー。ポイントに余裕あればぜひ読み進めて行きたいです。
by きになる!-
朝倉さんの脳内再生パートが楽しい。森くんの心情の変化っぷりも丁寧に描かれてるし、続きが気になりすぎる!
by ことり719-
物凄く真面目に仕事のために経験値を上げネタを確保するために貫く姿勢は素敵だなあと思います。そこに感情はどこまで入っていくのかが見ものだと思います。
by マルネエ-
とにかく面白い。どうなるのか、気になりすぎて、課金も厭わない所存。最終的に結ばれてもどうなん?とはおもうけど。
by sssssa-
自分の欲望に正直なところが読んでいて痛快でした。またその表現がとっても上手。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
なにをしようとしているのか、ほどほどにして
あげて欲しいなぁーーー!
いい大人をいじめるものではありませんよ!笑by Ayaa1-
ドハマリしてます
無料分読み終えて課金しまくってます。想像の斜め上を行くえり子と、ズタズタにされながらえり子にハマって行く森くん。えり子のスンスンに爆笑しながらも、森くんに声援を惜しまず読み進んで参ります❗面白いです❗
by Evaeri-
面白いです
内容がとても面白いです。できれば最後まで課金して読みたいです。いま金欠なので絶対後で読もうと思っています。
by リサア-
読んでると面白い、なんだか面白い!
こんな人ほんとにいたら、怖いけど…
どうなっていくか楽しみたなあ。by mel11-