みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

斜め上の思考にきゅん
ヒロインの斜め上の思考回路にキュンときますが、面白さに吹き出してしまうこともあります!
年上、初めてを拗らせて真面目になるとこんな感じなんだーと思えて、進行が楽しみで仕方ないですby シングル0529-
こんなに表情ひとつ変えない人っているのかな?能面なえりこが気になってしまうイケメン年下くん、現実にはあり得ないけど漫画ならではの意外性とサクサク読める展開に、続きが気になる作品です。
by あいすまるこ-
えり子さん
脳内エロエロえり子さん〜。好きな人は好きなはず!!私は大好きです(笑)
by ふじももも-
毎日無料連載で10話まで読みました!
脳内とのギャップが面白い笑
続きも面白そう!
本当の恋に発展するのか気になります!by Nasuco-
無料分。マジメだけど脳内エロでいっぱいのえり子さんがすごく面白い。そんなえり子さんを後輩イケメン森くんが面白がってるのがおもしろい。笑えるマンガです。この先が楽しみだな
by ptan-
読みはじめたら止まらなくなってしまった。なかなか面白い〜ハマりました♪これからどうなるのかなぁ〜?楽しみ
by ノンまま-
試しに読んでみたら面白くてハマってしまいました。えり子さんのキャラが好きです‼︎続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-
えり子さん、色んな意味で斜め上(笑) でもすごく好感が持てて、私はこういう人好きです。お相手もどんどん振り回されていく所が…色々と期待してます。
by 茄子味噌-
面白い!
恥ずかしがる女子もかわいいけど、これはこれでマジかわいい。女性目線からもかわいくて癒やされる。二人に幸せがくるといいな。
by スラスラダムダム-
いいの?
仕事も出来て美人なのにアラサーで処女→同じ社内のイケメンモテ男と接近できて、晴れて処女卒業!!
…って漫画、他にもありますけど、共感できない…ずっと処女だったのに、焦りから、別に好きかどうかもわからない男に、ただイケメンだからって理由で簡単に処女を捧げられる思考が理解できません。
結局は体から始まって好きになっちゃうんだろうけどさ。同じ社内なのに、もしうまくいかなかったら気まずくてたまらんよ。by Fukuka-