みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
能面えり子の妄想と性欲に対してのストレートさが面白い。森君の興味本位から本気モードになってっいくのは想像出来たけど、えり子の方もはまっちゃうのかと思ったら、目的果たしてさっぱりした態度が読んでて、意外性があって惹き込まれてしまいます。
by みるみるすーぱー-
面白い!!
結構な確率で女の子だって性欲はあり、漫画のシュチに憧れるものです!!それを裏がありそうながら受け入れてくれるなんてサイコーです♡
by なめこどろぼう-
え。面白い、私好きだわ…
能面女子の性格も好きだし、イケメンクズ男が遊びで相手しながら惚れていくのかな?って邪推。
by じろぴっ-
恋愛してみたいけど、妄想してしまうみたいな話かなあー。どんな展開があり、どうなるのか読むのが凄く楽しみだなぁ
by Pony-
おもろ〜
超性欲が強い処女(普段は真面目すぎる能面)と遊んでそうなイケメン。イケメンには裏があるのか、ないのか…無事に初夜を迎えるのを見守りたいと思います。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分読んでます。
やばい おもしろい
これは 引き込まれる
あー続きが気になる〜
最後まで読もうかなぁ…by Yあーちゃ-
堅物30代女と若手イケメン社員のエッチな物語です。エロ妄想は笑えます。クエストきっかけで読みましたが、続きが気になります。
by f031172g-
なんという…
彼女のナナメ上いく恋愛に、彼だけでなく、読む側も気持ち振り回されながら爆笑してます(笑)
恋愛事を進めるに、お互いの気持ちが空振り続けても、それがとても新鮮で純な気持ちを忘れてはならない感じに思い、とても好きな作品です。by くみポコ-
展開が早くておもしろいです!
まじめな能面キャラがどうなるでしょう???by ワンー-
ヒロイン、好き❣️
無料5話分を読みました。
このヒロイン、振り切れていて好き!
セッ○◯に興味があるって別に女性でも言っていいと思う。by momonashi5-