みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

良い良い!
主人公のエロを隠した能面がすぐ崩れるのかなぁ〜なんて思ってましたが、予想以上にしぶとくてそれが良いです!まだ無料分だけですが、最初の面白いなって思った感じが続いていて先が気になります!
by マイアサウラ-
能面も好きになる
読めば読むほど好きになる。能面の下の優しさと素直さに惹かれてくのは、森くんだけじゃなかった。幸せそうなとこも良いなぁ。
by ひかこだ-
脳内エロ最高
すん!無表情の中身がエロというかセクハラやん。他人様の頭の中は見えないけど、だんだん考えてる事わかってくるから怖いけど、主人公さんの気持ちいいほどのブレの無さに楽しく読んでます
by ねこのいち-
淡々としてるけど
何事においても主人公のブレない真面目なところがとってもいいです。包み隠さない潔さにある種の尊敬と、笑いが止まりません。
by coyukim-
この話めっちゃ面白い。面白すぎて続きが読みたくて、近くのレンタルショップに走って借りてきちゃいました。絵もとっても綺麗!!次の三巻早く読みたいです!!
by こんみちょ-
おすすめに出て試し読み→ハマってしまいそうです。
あー、このパターンは良くある…と思ってましが、そう来るか~ってとこが面白いです。by くまこ622814-
無料分だけど、おもしろいー!!
主人公がおもしろいwww
森くん頑張れ!!
これは課金しちゃうなー!by チャチャチャム-
いい
まずビジュみて気になって、こんなの絶対おもろいやつやんと思って。開いてみたらビンゴ。めちゃくちゃ好みでした
by gdwtp-
ギャップ萌え
ギャップ萌えです!面白いです!どんどん読み進めていきたくなる作品です。素直に生きれるその中の駆け引きがめっちゃ面白くて素敵じゃ〜
by komimita-
おもしろいです!
2人の関係がこれからどうなって行くのかがすごくきになります!
なんだか応援したくなる主人公がかわいくて!by ようきなザビエル-