みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

おもろ〜
超性欲が強い処女(普段は真面目すぎる能面)と遊んでそうなイケメン。イケメンには裏があるのか、ないのか…無事に初夜を迎えるのを見守りたいと思います。
by ☆☆もんち☆☆-
無料分読んでます。
やばい おもしろい
これは 引き込まれる
あー続きが気になる〜
最後まで読もうかなぁ…by Yあーちゃ-
堅物30代女と若手イケメン社員のエッチな物語です。エロ妄想は笑えます。クエストきっかけで読みましたが、続きが気になります。
by f031172g-
なんという…
彼女のナナメ上いく恋愛に、彼だけでなく、読む側も気持ち振り回されながら爆笑してます(笑)
恋愛事を進めるに、お互いの気持ちが空振り続けても、それがとても新鮮で純な気持ちを忘れてはならない感じに思い、とても好きな作品です。by くみポコ-
展開が早くておもしろいです!
まじめな能面キャラがどうなるでしょう???by ワンー-
ヒロイン、好き❣️
無料5話分を読みました。
このヒロイン、振り切れていて好き!
セッ○◯に興味があるって別に女性でも言っていいと思う。by momonashi5-
素直なところが良い
こういう展開の話って、主人公が恥ずかしがったり、プライドで気持ちにウソついたりして先に進まないのがよくあって、そういうのは読んでてイライラするんだけど、これは素直に気持ちを伝えるのがとても良い。
by ナメチェンコ-
おもしろいです!
周りにどう思われるかを考えずに思ったことを伝えることができる人は少ないし、思っていることを顔に出さないところもすごすぎる。
これからが楽しみです。by くりみくりん-
エロい?いや純愛だ(笑)
タイトルどおりですかね(笑)純愛だし自分的にはもっとエロさがあっても良いかなとも。ただ違うと思っても充分楽しい漫画ですよ。
by rooms-
真面目すぎる主人公にクズ男、はじめはよくあるパターンと思ったけど主人公の真面目さがズバ抜けてて面白くて笑ってしまうしクズ男を振り回すところも面白い。早く続きが読みたいです。
by まる餅-