みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初はなんなんだ?と思っていたのですが、読んでいくうちにえり子さんのキャラにドハマり。
全てを吹っ切っちゃってるえり子さん最高。
自分が弄んでいるつもりの森くんが弄ばれてるのも面白いし、イケメン上司も最高。
面白い!by qiannai-
これ、面白すぎる!絶対見て!
今までにないパターン!女の子泣かせの森くんがえりちゃんに翻弄されていく姿。毎話毎話えりちゃんの名言が飛び出してサイコーすぎます!我慢できず課金課金です…by usioka-
脳内えりこが面白いです!
妄想もツボです(^w^)
クエストの為に読みましたが
森くんとどうなるか気になります!by 白玉だんご-
いい!
笑わせてくれるけれど、
相手側の気持ちはさておき、
した事ない事をシてみたい気持ちって
誰もが持ちうるもので
それを実現させる行動力に感服です。by Suubarton-
タイトルに惹かれて読み始めました。一言…面白すぎます。久々、吹き出してしまいました。スンっが素敵。森くんも、会を追うごとにイメージアップ!
by 2846am-
主人公の言動についつい笑ってしまう
主人公の意外な一面も読み始めてすぐに描かれていて、ビックリするけどちょっと納得する部分もありつつ、コミカルな部分も多いのでスラスラ読んでいきました。
by きちさか-
純愛よりも…ね
魔性の年下くん…とか魅力的な響きだけれど。
それ以前に、その彼をネタに色々妄想を膨らませてた主人公は痛いかもなぁ💦
ま、でもチャンス到来なのか!?(笑)by いわポン-
なんかハマる
そんなにドキドキするわけじゃないんですがハマるwすぐ「すんっ」となっちゃうえりちゃん可愛いです!わたしはえりちゃん好きですが、実際こうゆう女子に惚れる男子はいるのか??
by きさぶ-
めっちゃおもしろい!
年上女性と若い男性の職場恋愛はよくある設定過ぎて飽き飽きでしたが、このお話は他とは全く違ってとても良いです!女性は今まで見たことの無いキャラで、これからどう進んでいくのか楽しみながら読んでいるところです。
by ららららゔ-
普段漫画を読んでも笑ったりはしないのですが、普通に笑いました。笑
ヒロインの性格も卑屈すぎて?面白し、そこが可愛くて応援したくなります。
これからが楽しみ!by せちふ-