みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごい
主人公の人がめちゃめちゃ真面目で細かい人だけどえいちには興味があって、、?!あるきっかけからイケメン後輩とえいちをすることに?!
by ゆうのまる-
ギャグすぎて笑えるが、実は純愛?
体だけの関係って実は虚しいのかもしれないと気づいたのか?モテすぎるのも不幸なのかー。真実の心の結びつきとはと、はたときづいたのかも。
by フリーレンレン-
面白すぎるw
朝倉さんのキャラも、それにハマり始めてしまった森くんの反応も。
やらしいだけの漫画とは違うので、なかなか先が気になる!by りんごぶた-
同姓って!
トイレでの、誰かに聞かれるかも的な配慮のある人と無い人では周りにいる友達もそんな感じじゃないかなと思っちゃう
by ぽんぽこはなさん-
朝倉さん…綺麗ですよね
したいしたいが森くんに伝わって、何とかいい方向に向かうと良いですね
朝倉さんの素直な…Hに対する生真面目さが面白いし、可愛い!応援したくなりますby カエルの王子-
キャラがおもしろい。エロい感じでいくのかと思いながら、おもしろも期待しちゃう笑…絵はスッキリしてて見やすい。
by カシスジュース-
無料分を読み始めたところです!ちょっと絵が雑な感じがするけど、面白いです!みなさんのレビュー見るとハマるっぽいので、つづきが楽しみです!
by とらいおん-
不器用で可愛い
主人公が不器用で、ピュアでとっても可愛い!恋に疎かだと自分自身を全く構わないから色んな意味で無防備。でも、そこが可愛くて良いキャラだと思う…今後の展開が楽しみ。
by ななな240-
ドキドキ
主人公のえり子さん。真面目で清楚な感じだけれど能面の様な顔って。とても美人さんなのでは?!妄想激しいけど、頑張ってほしい。
by がっちゃんリルちゃん-
初体験したい
表情は能面の上司は死ぬまでに愛されてみたいと頭の中で妄想している。年下の子をおかずにして自分で慰める。少しおしゃれして笑顔を見せて飲みに行ったりすればいいのに。
by たえ愛-