みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
やさしいさわやかイケメンかと思ったらまさかの超ドSでびっくり!でもイケメンだからSでもいいかも!( ߹꒳߹ )
by LKT-
なんか最初からおもしろいーーー!!!笑
こんな展開あんまりないから気になってみちゃう笑
どんな風に変わって行くのか楽しみ。by Toptop-
おもしろすぎ!!
この主人公の真面目で良かれと発言、行動した事に対しての周りの反応が分かりやすく描かれていてで、気づいた。
今までの人生、自分のどういうところが、天然と言われてしまうのか、やっとわかって個人的にスッキリ。
よく天然って言われる人にもオススメしたいです〜。by 梅茶うめちゃ-
脳内えりこ最高!
えりこに振り回される森くんが面白い(笑)
えりこの言い回しもいちいち面白い!
職場に森くんと木村くんが存在するってことはあと中居君とかも出てきてたりするんかな???
たまたまかな(笑)
つらつらたんたんなえりこも好きだわby チロたま-
まだ無料分しか読めてませんが..とりあえず面白いの一言につきます。
これから恋人になるんだろうにしてもこの先が楽しみです❤︎by h_ys-
ハッピーエンド望む!
朝倉さん、かわいい。年齢関係ないよね〰。性欲抑えられないって正直に言えるなんて素晴らしい!性欲は男だけのものじゃない笑
by ふ〰ん-
面白い!
これは面白い!かなり笑えます。一見堅物に見えるヒロインのギャップ、そしてそのヒロインにどんどん惹かれていく森くんとの絶妙なすれ違い。絵も綺麗ですしオススメの作品です。
by りんむぎ-
妄想と現実
思ったよりも面白いけど、妄想と現実の境目が読んでて分からないとこもあった。
てっきり妄想かと思ったら現実だったり、その逆だったり。
ただ、実際に会社にこんな感じで若い子で色々妄想している人がいたら怖いだろうなぁ・・・漫画でよかった笑by ハ☆ル-
おもしろい!
とにかくえり子さんが面白い。ここまでズレてるキャラはなかなかいなくて新鮮な感じ。いつか森くんの想いが届いて両想いでくっつくシーンが見られるのかな。まだまだ先そうで課金しようか迷うー。
by erieriko-
ホームで新しいの何かないかなーって探していたら出てきて読んでみたらとっても面白かったです。おすすめです!
by あはははははははははは-