みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

タイトルにあるようにしたい する それに向かって真面目に一直線に行動。お相手は年下の遊び人。遊ばれてポイされなければいいな?と思いながら読み始めましたがイヤらしいとか恥ずかしいとかそんなの気にしないでいるのでとても楽しく読めています。この先がとても楽しみです。
by 紫色の都忘れ-
とっても面白いです!!
主人公のキャラが面白くて大好きです。
真面目で能面な主人公なんだけど、頭の中はエロでいっぱいというギャップ笑
まだ無料分途中までだけど続きが楽しみです!by みかんピンク-
ストーリーも展開も面白くてハマりました!今は無料チャージ分を毎日楽しみにしていますが、終わっても課金間違い無いだろうなぁ…続きが楽しみです。
by ぽちぽちゃ-
えりこさん最高
えりこさんの言動が後腐れなくて、決して重い女にもならず、サッパリしていてとても面白いし参考にしたい笑。恐らく男性の狩猟本能を刺激するんでしょうね。続きが楽しみです‼︎
by Pukeko-
タイトルどうり笑
まさにタイトルそのままに尽きる笑。でも応援したくなる…男の子の方を。どこまで優しくしてもオプションだと勘違い笑。がんばって振り向かせてほしい笑。
by ▶▶▶-
笑える!
言いにくいことを淡々と真顔で話してしまう、でも、仕事の事はきっちりと臆する事なく対応するのが痛快!新たなコミックとの出会いでした〜おもしろい!
by いろいろさ-
えり子さんがツボ過ぎます!
妄想女子のえり子さんが面白いし、かわいい
森くん好きになってる?ってところがまた良い
続きが気になりますby nanasnanas-
朝倉さんつ!
朝倉さん、1人してたんですねぇー!大好きなのに相手がいなくて寂しいですねー。森くんとのHどうなって行くんだろう?身体だけじゃなく、心も繋がったらいいのにねー。
by ラン0324-
いやこれ面白いわ〜、シたいシたい!そしてこんな歳の離れた子とシたいし、その子をうっかり夢中にさせちゃいたい!ヒリヒリの辺りのリアリティったら、思わず笑える!
by 藍子ちゃん-
今までにない主人公タイプで清々しいです。そしてそれを面白いと楽しんでる森くん。イケメンで女の人とよく遊んでるからこそ、普通と違うえり子に興味があるのかな?続きが楽しみです。
by ななみといさむママ-