みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料分から読ませていただきました。主人公のぶっ飛んだ思考がハマります笑 なぜその考えになると笑チャラいヒーローが振り回されるのも面白いです
by らいり-
いちいち
現実離れしていて、現実逃避して少女漫画?に入り浸りたい気分の時に読みたいストーリー。そんな事ある?そりゃないやろ…とか1人で思いながら読むw
by ちーむまぁま-
無料分
読みました。
とりあえず、おもしろかった。
この二人の関係性と気持ちが変わっていくのか、続きも読んでみたいと思いましたー。by まよ。-
女性がかわいい
女性のきもちと男性のきもちがわかってそれがいいかなぁーよくある髪束ね髪の眼鏡って真面目で周り可愛いと思えない人のキャラ、そしてギャップ面白くこの漫画はすきです。
by あかずのとびら-
おもろい
めちゃくちゃおもろい
無料のとこから、課金まではしてないけど、
とにかくおもろいです!
こうゆう系は初めてかもーby ままままめめ-
かなり気に入ってます🎵
面白いだけじゃなくて、キャラクターも愛おしいし、キュンキュンもするし、、いいですね〜❤️
絵も可愛いし、何度も読み返しちゃいます^_^by panda!-
能面えり子 好きです。
真面目なんだけどエッチ
なんかそこが面白い
まだ読み始めですがこれからが楽しみby Y Chico123-
こんなふうに拗らせちゃう人っているのかなぁ。。でも、この2人って全然似てないけどお似合いだなぁと思います。
by mamamasaku-
眼鏡に隠された表情に注目
恋愛経験ゼロ、33歳のえり子は、自分はもう恋愛出来ないと決めつけていた。
でも、性に対する気持ちだけはあり…会社の後輩森くんに頼み、S○Xするところまでこぎつける。
眼鏡の下は無表情で能面とまで言われているえり子だけど、Hの時はとても可愛らしくて…
森くんがえり子を可愛い…もしかして好きかも。
とまで心を動かしたえり子の表情。
すぐに能面に戻るのは面白いし、素の表情は森くんにしか見せていない。
森くんがえり子とセフレになると約束したが、セフレで終わるのか、森くんが好きアピしてお付き合いまでいくのか、気になるところです。by ミルミル0129-
想定外の面白さ
えりこの能面ポーカーフェイスと素の顔とのギャップが良い!
森くんはそのえりこのギャップにハマっちゃうんだけど(笑笑)
えりこみたいに素直に『したい』となかなか言えないから、羨ましい気持ちとハッキリ発言してる姿にスッキリします^ ^
だってみんな『性』を持ってるってことは当たり前のことですよね
誰とでもいいって訳じゃなくて、この人と〜って思える人とはやっぱり大切なことだと思います!by たゆたうん-