みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
主人公のスン顔とキュン顔のギャップに彼が翻弄されているのが面白い。ズバッと主人公が発言して、思わず笑ってしまう。主人公が恋に落ちる瞬間が楽しみ。
by めちまやこ- 0
無料分だけ
タイトルも含め内容は面白いのです。
無料分だけ読みました。
ヒロインのキャラクターツボです。
くすっと笑ってしまう場面あります。by アニメ漫画好きママ- 0
無料のところだけ読むつもりが
読むにつれて、次を読みたいと思ってしまい。
読んでいます。
設定が少しへんで笑えます。
面白いのでおすすめです。by はる251- 0
面白い!今までの感じのオチではなくって、徹底した能面とそのギャップや予想外のリアクションが面白くて、続きが気になります。
by ほぼ毒舌- 0
主人公は素直に興味ありますって言ってて
包み隠さないところがおもしろいし彼はそんなところがおもしろいけどまだ面白半分で付き合おうとしているけど主人公のギャップにやられてしまうのだと思います。by にしにしありあり- 0
能面喪女で「デきたらいい」だけの先輩と「デきたらいい」としか思われてない「タラシ」の後輩。「おもしろい」と手をだしたらハマってしまい…。タラシがハマるところがおもしろい。
by nirai- 0
面白いですwとりあえず無料分読みました。続き気になりますねー。ポイントに余裕あればぜひ読み進めて行きたいです。
by きになる!- 0
朝倉さんの脳内再生パートが楽しい。森くんの心情の変化っぷりも丁寧に描かれてるし、続きが気になりすぎる!
by ことり719- 0
物凄く真面目に仕事のために経験値を上げネタを確保するために貫く姿勢は素敵だなあと思います。そこに感情はどこまで入っていくのかが見ものだと思います。
by マルネエ- 0
とにかく面白い。どうなるのか、気になりすぎて、課金も厭わない所存。最終的に結ばれてもどうなん?とはおもうけど。
by sssssa- 0