みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
思ってたのと違った
いい意味で思ってたのと違った笑
よくある非モテ女性が年下男子に翻弄されて…ってパターンかと思ったけど違った
でも、それが面白い!ギャグ要素もしっかりある感じ
ヒロインも魅力的で凄く読みやすいですby ままとち-
エロ、笑い
今年最高に面白い漫画です。えり子さんが真面目、素直、エロ、で可愛いなのでそりゃ、森くんも好きになってしまいます。
by カフェモカリー-
えり子手強い
朝倉くんもえり子も、もどかしすぎて笑っちゃう。
中々伝わんないし、認めないし、何時になったら気付くのかなぁ~(笑)by らぶふぁんとむ-
最高!
主人公とその相手の心の声がかなり面白く笑えます。作者様、相当お笑いセンスがおありでM-1グランプリの優勝いただけるくらいです。とにかく最高です!
by 和紅茶-
私の学生時代は早いに越したことはないみたいな感じで急いでとかとりあえず付き合って経験したモン勝ちな所があったからなおさら年齢が上がって何も経験ないと、プライドとかが邪魔したりしてむずかしかったりね…
なんか思い出しながら読んでしまったby mi⭐︎-
不器用で応援したくなります。
森くんもかっこいいけど、微笑ましい場面がたくさんあって、気がついたら読み進めてました。クスッと笑えて楽しいストーリーです。
by サンリンサンリン-
能面真面目女と
イケメンと能面真面目女との恋??が始まるのかとにかく声に出して笑ってしまう面白いストーリーでした
by shej-
面白い!
それぞれのキャラも会話も全てが面白い。エロ部分も程よいくらいでちょうど良い。今後の展開も楽しみにしています。
by 4755-
かわいい
今までにない新しい展開で面白い。早く2人が両思いになってラブラブなところがみたいですね。応援したくなります。
by モコチョコさん-
モテモテの年下イケメンと地味ダサ局?の組み合わせ漫画はよくあるけれど、久しぶりにツボにハマった。単純に面白い。まだ無料分途中ですが続いて読む気満々です。
by あさ凛-