みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

えり子の妄想が面白い!
男の子も今は面白くて付き合ってるけど、これから好きになっていきそうな予感。
エロいのに笑いもあるから楽しく読めます!by マイケルマヨネーズ-
無料分読みました。
現実こんな人居るだろうけど少数だろうし。そう思うと尊い感じすらします。
そんなに卑下しなくても…と思うけど、そこが彼女の魅力でもあり理解者が出来て気兼ね無く相思相愛のハッピーエンドを期待します。by 韓18-
森くんが
まだ読み始めですが、爽やかイケメン新人の森くんが、思ってたのと違いダークで腹黒くてちょっとショック…無料枠まで読んでみます。
by iis-
森くんが一生懸命、朝倉さんにアピールしているのにことごとく撃沈させられ、その振られ方もきっぱりと断るという、おもしろいです。2人の今後のいきさつが気になります。
by チャングン-
能面セクハラ
朝倉さんの能面セクハラと妄想が面白すぎる
妄想しつつも表面上はテキパキ働けるところはうらやましいかぎりby ポメ黒豆-
彼氏いないのにエロに興味があって自分で色々試してるなんてうらやましい
切り替えができちゃうのって男の人を沼らせるよなってしみじみby みかづきまなこ-
変わった恋愛もの
新しい恋愛ものの話だなーと興味あり(笑)これどうなるのー?とかなり気になる!毎日の楽しみにしよっと。
by 風ラブ-
可笑しくってめっちゃ笑った😂
主人公が昭和の女の人(偏見?🙏)みたいでめっちゃ笑いました。
昔の先生でこんな人いたかもって思い出しました。でも相手の森君が興味からどんな風に主人公に引かれていくのか、主人公が 妄想から現実になってどうな風に変わっていくのか楽しみです。🎶by ねこちぐら-
勘違いが楽しい
凛子さんの勘違いはいつまで続くにだろうか?
早く気がついてあまあま展開を期待します。
森くんもしっかり想いを伝えてほしいなby やまちゃんー-
いいです!
最初はそれぞれ、体目的であったり面白半分だったのが少しずつお互いを知っていく感じがいいです。テンポも遅すぎず、早すぎずでイライラせず読み進められます。
by Haru10-