みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まだ途中ですが、真面目なのか?不真面目なのか?エロいのか?エロく無いのか?プッと笑える物語!
by あお50-
こんなのあり!?
ヒロインのえり子さんがかなり吹っ切れてると言うかぶっ飛んでるというか、あけすけで 面白い。真面目なフリして脳内妄想激しくて笑えます。森くんは女遊び激しいし嫌な奴っぽい感じもしますがえり子さんに惹かれていくけど二人の温度差が面白い。しばらく読んでみたいと思います。
by AYA奈-
エロ要素もあるけど読みやすい!
ヒロインのえり子さんは、仕事ができて能面と言われ、恋愛経験で処女だけど、内面では10歳年下の新入社員森くんとのエロい妄想をしている。
とある日、森くんが社員とHしている場面に遭遇し、ひょんなことからセフレになる事に!
えり子さんの脳内と表とのギャップや、森くんがえり子さんに段々惹かれていくけど、なかなかえり子さんに伝わらない感じなど、読んでいて面白いです!by かのん2525-
えり子ファイトー!
森くんの正体はわかんないけど、この33年に一度、千載一遇のチャンスをぜっったい逃さないでー!えり子さん頑張れー!
by 抗菌目薬-
面白いです!エロスなのか、と思いきや能面えり子さんが面白いのにドキッとさせるテクニシャン笑
しかし森くん、イケメンです~by 漫画おたく-
めっちゃいい!
凄い面白い!
おとなのオモチャ沢山持ってるのに入れたこと無いって!もう、反応が可愛いわ~⤴️
遊び人の彼もドントン可愛さに気づいてひかれて行くの良い~⤴️先が楽しみです(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
いい!
分かりみがすぎます!!私の身近にはこんな脳内セクハラできるイケメンはいないから羨ましすぎる笑続きが楽しみ
by サーモア-
タイトル通り
無料分途中までですが、タイトル通りですね。
でも、もう少し恋愛要素あるかと思いきや、予想の斜め上の更に斜めいく面白さ。
もはや、ギャグ漫画ですか?の域ですよ。
この先どうなるかで課金を考え…多分課金しそうで怖いなぁと。
このまま最後までこのテイストでお願いしたいです。
課金かぁwwwby ガキンチョラーズ-
エロさもあるギャグマンガ。
皆さんのレビューが良かったので読み始めました。
33歳処女のえり子さんと部下の森くんのラブコメです。
とにかくえり子さんが裏表なくストレートに物を言うけど嫌味のない天然さん。
恥ずかしい事までなんでも正直に話すから何度も笑わせてもらっています。
この先2人がどうなっていくのか楽しみです。by じんじぐ-
能面えり子さんが最高!
久々に笑いを堪えきれないストーリーで面白い!
仕事は出来るが、いつも冷静な能面で表情から感情を読み取れないえり子。
密かな楽しみは、若くてイケメンで要領のいい同僚の森くんとのエロい事を妄想する事。
この森くんが、社内で女の子と事に及んでいる所を目撃してしまった事がキッカケで処女を奪ってもらう事を約束。
普段のえり子のクソ真面目な印象に反して、エッチに対する素直の欲望をツラツラと森くんに話すギャップが楽しい。
森くんに初体験を経験させてもらってからの方が、完璧なセフレになろうと予想もつかない言動をするえり子の真髄を発揮して読んでて笑ってしまう。
自他が認めるモテ男で軽薄な感じもあった森くん。いつの間にかえり子に振り回される形になって好きになっていくが、セフレのつもりのえり子は執着しない態度を崩さない。
とにかく予想のつかないえり子さんの言動と森くんの心の声が最高に面白いです。by たまこサンド-