みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
クエストから
無料分読みました。森くんなかなかのクズっぷりだけど、朝倉さんのストレートな性欲発言でどちらが真にヤバい人なのか分からなくなる…(笑)
最後はラブラブな2人になるのでしょうか?
毎日チャージの無料分は読んで見ようと思います!by キーボード接続- 0
痛々しいんだけどwww
33年間何にもなかったけど性欲だけは高いお堅いムッツリ女子wwwちょっと痛々しいけど何か笑っちゃうw森君の表裏あるキャラもお似合いですね~
by chill chill- 0
この主人公、ホントにギャップ萌え~って感じだよね😅エッチの時の顔、ホント可愛いし、色っぽいのに、普段は能面😅森くんの興味もそこだけど、果たしてお付きあい、続くかな😅
by たまちゃん2525- 0
10歳の歳の差で女性が歳上は現実問題では高いハードルだけど、ラブストーリーでは上手くいってほしいなぁ〜と思います。
by まあ☆。- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵が下手すぎて…キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
面白いです
えり子さん、潔すぎてカッコいい!笑えます。大笑いというのではないんだけど、森くんの気持ちがよーくわかります。
by ショートショート- 0
能面で脳内でセクハラ笑 久々に漫画で笑いました ムダ毛の処理を失敗してヒリヒリとか笑 お大事に〜ってさっていくのが また面白いです
この先 関係が逆転するのかなby ちゃむ〜- 0
無料だけのつもりでしたがおもしろく展開が気になってどんどん読んでしまいます。またポイント着いたら最優先で読みます!
by スタートスタート- 0
超イイっ!!
後輩くんをオカズにする妄想と開き直って包み隠さずエロを放出する主人公が面白くて最高です!無料分まで読んだけど、ポイント貯まったら課金したい!
by らむぞうさん- 0
良いキャラしてるw
まさかのヒーローと一緒に突っ込みながら読む漫画。少女漫画にはあるまじきヒロインに毎回笑わされる、実に新しい良いキャラw基本見た目も思考もおばさんなんだけど、可愛いし悲壮感0という不思議w昨今ありふれてる『ちょっと歳は取ったけど、まだまだ恋愛出来るもん』とか『誰か可哀そうな私を温めて』とか変に女出してくるおばさんじゃないのがいいのかも。
そんなヒロインを相手にするヒーローもただのイケメンじゃなくて、ちゃんと一癖あるのが良いです。まさにこの2人が繰り出す日常とその後が気になる漫画。by KADUKI- 2