みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

超面白いのを見つけてしまった!
妄想が想像を超えてくるから、うっかり笑ってしまう。彼のペースをぜひ乱してほしい。by benda-
久々にドキドキする上に面白くてニヤニヤしちゃうマンガに出会いました。能面えり子と森くんの掛け合いがとにかく笑えます!
そして、何より森くんがかっこよすぎて癒されます〜by お豆さん。-
どういうお話か気になって読んだらエロだけではなかった。絵も上手いし、テンポも良くサクサク読める。
森くんの感情の流れが面白い。そして朝倉さんはブレない。早く両想いになりますように。by liliy a-
ヒットの予感
よくあるパターンかと思いきや、えりこが面白いキャラ。自分の思いを真面目に森くんに伝えつつ、森くんもちゃんと受け止めてる。笑いばかりで面白くてサクサク読めちゃう。
by miyaomai-
妄想は自由だ〜
最初、えりこの妄想が面白いばかりだったのですが、次第に森くんの心の声が可愛いな〜に変わり… 今や森くん頑張れ〜その想いが届くと良いね〜と森くん側で応援しながら読んでます。 えりこブレないしアラサーだけに考え方変わるとかあんまり期待出来ないけど2人結構お似合いだからな。上手くいくと良いのにな。
by 今夜も夜更かし-
ハラハラドキドキオフィスラブ
公式レビューの通り、ハラハラドキドキが止まらないっ!!
...イケメンがエリコ沼にハマっていくのを喜びつつ...そんな私達をも、ドロドロ底なし沼へ道連れw
主人公えりちゃんのピュアなハートに爆笑渦で包まれちゃって下さいなwby ぼぶもち-
面白い!
あまり期待しないで読み始めたら、めちゃ面白くてハマった!1日二話読めるから楽しくて仕方ない。能面も最高。課金して最後まで読むつもり。
by あやぽぽなな-
えりこ、すごい面白い!!妄想が斜め上をいく感じで笑ってしまう。
森くんも思っていた以上のキャラで今後が楽しみすぎるby ティーボー-
めちゃくちゃ面白いです。
課金して損はない。イケメンがだんだん
主人公に翻弄されて好きになります。
時々、笑えるのもいいです。by 紫凛-
今
無料分を毎日読んでいますが、気になって気になって課金しようかと思ってます。森くんの気持ちがどんどん変わっていくのがおもしろい。
by だーとん-